P
Phoenix
У меня детские фоты все у мамы.Будешь флэшмоб поддерживать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня детские фоты все у мамы.Будешь флэшмоб поддерживать?
Стоящая хоть?Купил сегодня книгу по программированию под андроид - почти 40 баксов, а были и подороже! Цены на тех. литературу убийственные![]()
Я в этом не шарю пока особо. Почитаю для общего развития, разберусь немного, потом еще парочку возьму - уже стоящих.Стоящая хоть?
А, не, одну нашел!Будешь флэшмоб поддерживать?

Надо будет тоже свои поискатьА, не, одну нашел!![]()
Какая пышечка хорошенькая))))domen, так классно что придумали такой флэшмоб - интересно на всех посмотретьи себя вспомнить)))
Какая пышечка хорошенькая))))
я всегда дама в теле была))) да еще и самая высокая)))Если не забуду, у меня что то похожее есть, завтра добавлю))) опять у малой темпа(я всегда дама в теле была))) да еще и самая высокая)))
Эта фотка 75-го года в нашем местном фотоателье в виде "фотошопа" того времени
вы давайте выздоравливайте.Если не забуду, у меня что то похожее есть, завтра добавлю))) опять у малой темпа(
Врач пришёл сказал чуть горло красное, к вечеру опухли все лимфоузлы, и все горло в белых точках, ангина стопудово! Оставила на выходные без нормального лечениявы давайте выздоравливайте.
Ну смог же! Отметился! Молодца!Сорри не мог отмечатся.чето лажа была какаето не мог зайти нифига

Теперь буду знать к кому за помощью по андроид кроме 4pda обращаться)))Купил сегодня книгу по программированию под андроид - почти 40 баксов, а были и подороже! Цены на тех. литературу убийственные![]()