Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ща поправлюЗачем скрытничаете?
ну я это.. к аватарке примеряю.. выбритый Гена.. Ой! а я то песню помню - выбритый до синевыНо - это ИМХО конечно же ..
Синейте сударь, если ..надо
И ты - зачем скрытничаешь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща поправлюЗачем скрытничаете?
ну я это.. к аватарке примеряю.. выбритый Гена.. Ой! а я то песню помню - выбритый до синевыНо - это ИМХО конечно же ..
Синейте сударь, если ..надо
И ты - зачем скрытничаешь??
Еще не надумал. Это в качестве хобби, развить новый навык.А че за пороги надумал рисовать?
Опа уже 45 ниче се ))) спасибо спасибо )))@ИгорьНеКурю - не курит 45 дней
@Коко Брайс - не курит 385 дней
@Ксюша**** - не курит 70 дней
@Ann_a - не курит 65 дней
@Margo. - не курит 45 дней
![]()
![]()
/хором/ Привет, Марина!Короче - привет ВСЕМ!!
И тебе привет )))ИгорьНеКурю привет!
![]()
Или.. если ты у меня показался.. Это ничего не значит??
Короче - привет ВСЕМ!!
запутали меня ..хакеры..
![]()
ага.. типа тут не ты да я да.. а целая рота.. глюки одним славом.. Но! Игорь - то правильно мне казался!!/хором/ Привет, Марина!
))не сманишьПойду макароны с сосиской варить.время как раз что бы покушать))
! Жор прошел давно. ура. Только морковки часто хочется просто так.. Я таки кролик?? Дедушка Фрейд по поводу хотения морковки сказал бы немного другое )))не сманишь! Жор прошел давно. ура. Только морковки часто хочется просто так.. Я таки кролик??
Сонный.
спать хочу. УРА!
Иногда морковка -просто морковка.. Наш ответ Зигмунду!Дедушка Фрейд по поводу хотения морковки сказал бы немного другое )))
Ну надеюсь у меня не пройдёт пока .мне надо веса набрать килограм 20 еще.ну хотя бы 15не сманишь! Жор прошел давно. ура. Только морковки часто хочется просто так.. Я таки кролик??
Сонный.
спать хочу. УРА!