cmu
спортсмЭн-пЭрсик
да, погнали, обеими руками ЗА))))Есть. Как раз скоро должна начаться. Пойдем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, погнали, обеими руками ЗА))))Есть. Как раз скоро должна начаться. Пойдем?
Только сейчас весь форум дочитала,а то никак добраться не могла до настоящего времени)Привет, Тань! да вот, сидим, общаемся. Присоединяйся!
Самообман - да. Но он только на совести скрытника.Я тоже верю..
Это вроде как самообман....получается...,если куришь..,а вроде и нет по форуму)
во-во!Наивная![]()
))) тоже думала над этим - но пока не готова.
Люблю в выходной после рабочей недели посидеть вечерком с бокалом хорошего вина![]()
а я со своим бросанием курить переборщила уже. Так что как раз прямиком в стодневку трезвости пойду.))) тоже думала над этим - но пока не готова.
Люблю в выходной после рабочей недели посидеть вечерком с бокалом хорошего вина![]()
и даже не то что САМО - а просто обман. Окружающие же тоже верятЯ тоже верю..
Это вроде как самообман....получается...,если куришь..,а вроде и нет по форуму)
Договорились. Как услышишь, что начинается - меня зови, и я тебя позову, если первая увижу.да, погнали, обеими руками ЗА))))
Капитан никогда не должен склонять голову!Но я, если что, готов место капитана любому достойному уступить,
))) тоже думала над этим - но пока не готова.
Я смысла не вижу обманывать..ради общения?))Так общаться можно продолжать..А если стыдно признаться,то можно просто по-тихому уйти...Самообман - да. Но он только на совести скрытника.
А сталкиваясь с двулицыми по жизни (очень часто) - уже ни чему не удивляешься
стоп-кран наполовину. В голове туман, но состояние отличноеэто круто когда есть стоп-кран, вот у меня его нет, я чутка выпью и понеслось))) поэтому вообще не хочу пить)))
и утром голова не болит.чудноДоговорились. Как услышишь, что начинается - меня зови, и я тебя позову, если первая увижу.
договорились
меня раньше даже работа не останавливала, мог в воскресенье напиться и не пойти на работу, стыдно товарищи(((стоп-кран наполовину. В голове туман, но состояние отличноеи утром голова не болит.
Меня,например,уже не тянет..Но я около месяца в силу обстоятельств не была в кругу курящих..,а потомкстати, а когда выпиваешь не тянет покурить? по себе знаю что тянет и очень даже неплохо) как справляешься с этим?)
раньше да - когда всё надеялась на свою "силу воли" - которой нифига нет (признала это только недавно).кстати, а когда выпиваешь не тянет покурить? по себе знаю что тянет и очень даже неплохо) как справляешься с этим?)
мда - тогда конечно, стоит пойти в 100-дневку.меня раньше даже работа не останавливала, мог в воскресенье напиться и не пойти на работу, стыдно товарищи(((

Ты герой - все прочитать)))Только сейчас весь форум дочитала,а то никак добраться не могла до настоящего времени)