Привет принцесса!Извеняюсь. Отметилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет принцесса!Извеняюсь. Отметилась.
привет дерево. Как оно?Привет принцесса!
Нормалды!Как у всех деревянных)Работаем потихоньку,ждемс нового года.Как сама,любимый вернулся?привет дерево. Как оно?
Привет, Марин! Как твои дела? [emoji6]Извеняюсь. Отметилась.
..Нецензурщина одна.. 5 дней была рядом с мужем.., днюхи обоим отметили, и уже опятть неделю где-то он оливки сшибает..Нормалды!Как у всех деревянных)Работаем потихоньку,ждемс нового года.Как сама,любимый вернулся?
Ну все же есть в жизни светлые полосы)))..Нецензурщина одна.. 5 дней была рядом с мужем.., днюхи обоим отметили, и уже опятть неделю где-то он оливки сшибает..
Привет. Спс. Скорее хреново, чем плохо. Но держусь.Привет, Марин! Как твои дела? [emoji6]
без вариантов. С телефон тыСань? я тут ..wats app // что??.. что-то.. молодца.. типа..эх..Ну все же есть в жизни светлые полосы)))
Да,с телефона...про ватсап?без вариантов. С телефон тыСань? я тут ..wats app // что??.. что-то.. молодца.. типа..эх..
фото вставить не понимаю.. а если честно - не пытаюсь понять.. как. Все - суета..Да,с телефона...про ватсап?
Неужели и у тебя наконец-то прошло?курить не хочется? мне-нет

но видела не только я.. Хотя может и у моего собака глюк был, он типа тоже видел и тоже с таким недоумением - это, типа, точно гуси-лебеди?? с недоумением на меня посмотрел.. Короче птицы толстые пролетали.. Курлыкали.. А снега по колено.. Вчера. А сегодня - дождь все смыл. Задолбало!! в четыре вечер наступает, в пять уже ночь..А ты... а я.. Когда же май!!??замаскировалось..Неужели и у тебя наконец-то прошло?![]()
Оооочень оооооочень редко мысль проскакивает,а восновном нетфото вставить не понимаю.. а если честно - не пытаюсь понять.. как. Все - суета..
курить не хочется? мне-нет. даже.. расстраивает.. привыкла..
молодца. Хорошо тебееееее!!!!Оооочень оооооочень редко мысль проскакивает,а восновном нет

Сэлфи в колпаке похвастаешься?молодца. Хорошо тебееееее!!!!
а я счас пойду пытаться колпак одеть. Поддержим форумский настрой!!
А что такое флешмод? ( возможно не правильно воспроизвела. Да и вопрос..риторический.. Безтолку..)..
Но колпак нафигачивать пойду.
Флешмоб. Это когда группа людей по предварительному сговору устраивают какое-нибудь глупое (возможно, странное, необычное, веселое) действие, вроде массового одевания колпаковфлешмод

эт наверное мне не по плечу.. Я тут и так, платье задолжала..Сэлфи в колпаке похвастаешься?

всего одну букву перепутала только. А теперь и смысл знаюФлешмоб. Это когда группа людей по предварительному сговору устраивают какое-нибудь глупое (возможно, странное, необычное, веселое) действие, вроде массового одевания колпаков![]()
. Спс! В гуглу лень. все лень. Запоминать - тоже
..Спокойной ночи,я тож ушел!всего одну букву перепутала только. А теперь и смысл знаю. Спс! В гуглу лень. все лень. Запоминать - тоже
..
Пошла я. сама себе не нравлюсь.
Спок ночи всем! На всяк случай - С Наступающим!