Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте сделаем голосовалку - кто за капитана или против - 3а 1-2 дня увидим результат а там дальше будем решать

назначили капитаном, ушел в дальнее плаваниевы сначала определите хотя бы пару кандидатов и тогда уже проголосуете , кто за кого.Зачем всё так усложнять )))
Кто хочет в капитаны??? Смелее![]()
Я за рокировочку!Давайте сделаем голосовалку - кто за капитана или против - 3а 1-2 дня увидим результат а там дальше будем решать
Я все понимаю, но мне не понравилось, что сознался и смайлик, как посмеялся надо всеми.Так он же потом-то вед сознался.
Ольга, Слава @Sla тебя в капитаны предлагает в третий разЯ все понимаю, но мне не понравилось, что сознался и смайлик, как посмеялся надо всеми.
Короче, Армагедон - нирваной у нас не пахнет.
Может не будем развивать из мухи слона. Утро вечера мудренее. Я считаю эту тему надо пока закрыть, а утром все прояснится. тем более у нас, кто уже бросил писихика немного не устойчива.

Если нужно время на подумать, то будем ждать.У нас тут демократия, свобода слова и честные выборы!Да на кол его посадить!Делов то.

При колесовании руки не завязаны, а привязаны. А при четвертовании вообще отрублены. Так что не подходитУ нас тут демократия, свобода слова и честные выборы!![]()
Неа, это мы сами решили ))А что там темка открывается?
у меня муж МС, тоже так полгода назад говорил. я не буду разубеждать, как правило, люди чужой опыт не берут в расчет в этой области.я все же останусь при своем мнении, что главное все грамотно делать) и все окей будет![]()
да никто не усложняет. Самовыдвиженцев нет. Кого предлагают (вернее один) - мне не очень нравится - вопросов больше нет)))вы сначала определите хотя бы пару кандидатов и тогда уже проголосуете , кто за кого.Зачем всё так усложнять )))
Кто хочет в капитаны??? Смелее![]()
тупо к вечеру соображаю а МС - это чего?у меня муж МС, тоже так полгода назад говорил. я не буду разубеждать, как правило, люди чужой опыт не берут в расчет в этой области.
Мастер спортатупо к вечеру соображаю а МС - это чего?
Ага!А перечень слов которые можно говорить свободно можно увидетьУ нас тут демократия, свобода слова и честные выборы!![]()