P
Phoenix
А на выборы - зачем?..Я не такой. Я калосый. Я курить бросил. Осталось сходить на выборы и спасти мир

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на выборы - зачем?..Я не такой. Я калосый. Я курить бросил. Осталось сходить на выборы и спасти мир

(пожимая плечами) Для самоуспокоения, наверное. И чтобы едросам бюллетень не даритьА на выборы - зачем?..![]()
А, если из принципа - то да, надо сходить.И чтобы едросам бюллетень не дарить
(пожимая плечами) Для самоуспокоения, наверное. И чтобы едросам бюллетень не дарить
По этой же логике на выборы хожу. Чтоб врагам бюллетень не достался. Причём, когда иду думаю "испорчу его его все козлы", а когда иду голосовать ставлю галочку напротив непонятно кого, ибо испортить бюллетень жалко его на мои налоги печатали)))Уже понятно, что они победят с результатом 45-50% и неважно, какими каруселями, подсчётам, бюджетниками и пр. будет достигнут сий результат. Дело принципа - сходить.А, если из принципа - то да, надо сходить.
Споки!Всем до завтра!
Интересно, мне одной от твоей авы жутко?)))olga-safina, извини, толком не помню, йогой ты занимаешься?
Здоров!Всем приветы!
А мне нравится...Интересно, мне одной от твоей авы жутко?)))

Проходи, можешь не разуваться!Примите и меня в Вашу дружную команду)
Завидую... Первый раз - это всегда незабываемо...это моя первая стодневку

можно наверное предложить голосовалку- какую аву мне поставить.Интересно, мне одной от твоей авы жутко?)))
Манина, я бы твою поменял. На солнышко. С лучиками.можно наверное предложить голосовалку- какую аву мне поставить.
Привет, Анютик!Всем привет!
Ага, да еще какое - позитивное, аж светится!Looklozer, привет,вот-новое лицо![]()

прости кэп,Манина, я бы твою поменял. На солнышко. С лучиками.

, я твою то же.. не спрашивай на что
.