Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне вот интересно - может прислушаюсь... Колись!не спрашивай на что.

Кстати, почему - КЭП? Времени-то уже сколько прошло...прости кэп,![]()
угадайА мне вот интересно - может прислушаюсь... Колись!![]()
а что мне время.. у меня впереди - вечностьКстати, почему - КЭП? Времени-то уже сколько прошло...
Phoenix, спасибо)

Эт хорошо. А то у меня ассоциация прошла непонятная....Ник - да никакого смысла он сейчас не имеет)
Без обид только))) пусть так торчит, раз нравится)))можно наверное предложить голосовалку- какую аву мне поставить.
Эт хорошо. А то у меня ассоциация прошла непонятная....

С крыльями?угадай

Значит будет еще бесконечное число капитанов. И всех будешь кэпами звать?а что мне время.. у меня впереди - вечность
loоk loser - поиск неудачникаКакая, если не секрет?)![]()
клмн.. как мне разговаривать - тоже голосовалку??С крыльями?
Значит будет еще бесконечное число капитанов. И всех будешь кэпами звать?
loоk loser - поиск неудачника
Пока ждем добровольцев. Через пару дней будем выбирать.Командира выбираем?
Название - в голосовалке.Название есть?
Не, мне, конечно приятно, что ты ко мне по старому званию. Но новички могут не понять и подумать, что я уже здешний капитан.клмн.. как мне разговаривать - тоже голосовалку??
Ну может и никому не думалось. Это я тут такой, особенный.Ага, а мне даж как-то и не думалось про такое)
зашитый рот и др.отверстия. А новичкам я все обьяснюНе, мне, конечно приятно, что ты ко мне по старому званию. Но новички могут не понять и подумать, что я уже здешний капитан.
Так какую мне аву поставить для тебя?

Я не придираюсь. Особенно к Марине. А твой - халатик - вообще бомба!У кого какой аватар,его дело,Саша не придирайся![]()