В какую сторону,если не секрет?Ага, сама себе завидую! А попозже начну собираться на моря
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какую сторону,если не секрет?Ага, сама себе завидую! А попозже начну собираться на моря
Не секрет, но пока точно не знаю. Решили, что в сторону Анапы (не в саму), поскольку на машине, то там определимся уже на местности.В какую сторону,если не секрет?
Счастливые люди!!!А я вот находясь уже почти два года в Краснодаре,на море был всего два раза,и то в Крыму)))Не секрет, но пока точно не знаю. Решили, что в сторону Анапы (не в саму), поскольку на машине, то там определимся уже на местности.
Присоединяйся Артем!Вместе мы сила!!!Встречайте пополнение: @Артёмd999
Не в Крым не поеду, пусть мост строят) )) может тогда подумаем))) а на паровозике я так бывала. Люблю ЮБКСчастливые люди!!!А я вот находясь уже почти два года в Краснодаре,на море был всего два раза,и то в Крыму)))
Я был недавно в отпуске. Но сказав себе: "хватит пьянства и разврата", бросил пить и куритьА у меня долгожданный отпуск, так что у меня как-то так
![]()

А ехать до анапы далеко?(в км.)Не в Крым не поеду, пусть мост строят) )) может тогда подумаем))) а на паровозике я так бывала. Люблю ЮБК
Так че,теперь без отпусков до пенсии?Я был недавно в отпуске. Но сказав себе: "хватит пьянства и разврата", бросил пить и курить![]()
Около 1000, чуть меньшеА ехать до анапы далеко?(в км.)
Далековасто)))Но все в этом мире относительно)Около 1000, чуть меньше
Выбрось его,а лучше утопи
Так че,теперь без отпусков до пенсии?![]()

Выбрось его,а лучше утопи![]()
![]()
![]()
нее в кризис не актуально - выплачивать заставят, пусть лучше звонят.Ну тебе решать))))))))нее в кризис не актуально - выплачивать заставят, пусть лучше звонят.