P
Phoenix
Думаешь? А мне кажется, что она справедлива, и если я правила начну нарушать, то буду ей сурово наказан...Она безобидна.Тем более членушка команды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь? А мне кажется, что она справедлива, и если я правила начну нарушать, то буду ей сурово наказан...Она безобидна.Тем более членушка команды.
Думаешь? А мне кажется, что она справедлива, и если я правила начну нарушать, то буду ей сурово наказан...
![]()

Ага, вижу, что тебе уже захотелось меня наказать по полной!Да ты отвечай-отвечай![]()

Не, так не пойдет. Я тогда лучше помолчу...![]()
Я сначала легонечко![]()

Ты, кстати, меня уже наказываешь, даже не осознавая этого.Я сначала легонечко![]()
Да ну!Не совсем![]()
Не совсем![]()
Кстати да - "не совсем" безобидна или "не совсем" членушка команды?Да ну!
Я?Ты, кстати, меня уже наказываешь, даже не осознавая этого.
Нееееет! Ты что? Где? 
Пообещала свою фотку показать, а когда - неизвестно. Вот сижу в неопределенности, любопытствую, мучаюсь...Я?Нееееет! Ты что? Где?
![]()

Пообещала свою фотку показать, а когда - неизвестно. Вот сижу в неопределенности, любопытствую, мучаюсь...![]()

Ахаха,вот так надо с парнями
Сладких снов вам всем!![]()

Вот так всегда...Сладких снов вам всем!![]()

Ага, а потом их нет!Ахаха,вот так надо с парнями![]()
Ну прям уж,куда они без нас то?Ага, а потом их нет!

Да не спится опять. Надо бы прилечь, сутра вставать, но не охота.Phoenix, в ночь сегодня да.