Я гляжу здесь матриархат намечается)))Ахаха,вот так надо с парнями![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я гляжу здесь матриархат намечается)))Ахаха,вот так надо с парнями![]()
Феникс, ты часом не модель? )))Вот специально для этого дела сфоткался:
Посмотреть вложение 242970
У меня на фотках почему-то всегда грустный взгляд получается...
неа, все не успелиА я вот не люблю показываться, поэтому скорее поменяю себя на картинку))))Все ж посмотрели?
Какая классная! а что это за порода?
Блин, где ваууу? я как всегда не успела, так нечестно!оооо, это ж просто вааау![]()
Обалдеть, это ж КАК они пишут? я нас-то тут читать не успеваю, а там вообще наверное - вышел из форума, через пять минут зашел - плюс 50 страниц, так что ли?Хорошая новость: мы уже на втором месте по сообщениям. Плохая: у первых сообщений В ДВА раза больше...
Не, просто надо по одному смайлику штук по сто сообщений каждому члену команды отправить,и мы в дамках)))Обалдеть, это ж КАК они пишут? я нас-то тут читать не успеваю, а там вообще наверное - вышел из форума, через пять минут зашел - плюс 50 страниц, так что ли?
Не, я настоящий.Феникс, ты часом не модель? )))
Я гляжу здесь матриархат намечается)))

Ща до работы доберусь, текучку разберу и пофлудимНе, просто надо по одному смайлику штук по сто сообщений каждому члену команды отправить,и мы в дамках)))![]()
А,тада я согласен)))Не матриархат, а многоженство![]()
И тебе того же И.О.!)))С добрым утром, команда!
Как в анекдоте про двух быков: " сейчас мы медленно спустимся с горы ..."А,тада я согласен)))
Мне проще,я с неё и не уходил)))Ща до работы доберусь, текучку разберу и пофлудим
По считаться с утра надо. Нет ли хворых, отставших от коллектива и просто диверсантов?С добрым утром, команда!
????продолжайКак в анекдоте про двух быков: " сейчас мы медленно спустимся с горы ..."