Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА но только в мыслях и желательно ночью на поле.а революции, перевороты, путчи, можно?
Возьмем мелочь,название команды,был бы я админом,глянул бы сколько человек не из команды за него проголосовало(не обращайте внимания на параноика))))Это уже произошло!
В песок закопать можно.Ох уж эти цитатыи воду также утопить.
Так что видишь, Лександер, все возможно )))) нужно только приложить усилия

Так с кислородом или с воздухом?Хм.У меня балоны вон с кислородом стоят.
Дык вроде так и сделали же, ты пропустилВозьмем мелочь,название команды,был бы я админом,глянул бы сколько человек не из команды за него проголосовало(не обращайте внимания на параноика))))
Там в скобочках мелким шрифтом-самое главное)))Дык вроде так и сделали же, ты пропустил
Разговорчики в строю!Так с кислородом или с воздухом?![]()
самое главное надо большими буквами рисовать ))) ну вот ты сидишь весь такой нирванный, как же на тебя можно не обращать внимания?Там в скобочках мелким шрифтом-самое главное)))
Капитан тряпок.Зашибись,жизнь удалась.
это прямо как бальзам на душу )))Ладно,исправляюсь)))
![]()
Нирванные тряпки.А то нирвана нирванасамое главное надо большими буквами рисовать ))) ну вот ты сидишь весь такой нирванный, как же на тебя можно не обращать внимания?
Капитан тряпок.Зашибись,жизнь удалась.

Ну вот,так уже получше,еще немного тренировочки,и сможешь демократической командой рулить)))Разговорчики в строю!
Э нее вы меня плохо знаете.Будет как в фильме.Вы все га.....Ну вот,так уже получше,еще немного тренировочки,и сможешь демократической командой рулить)))
а я что-то ржу с твоих нирванных тряпок ))))Чет переклинило меня на тряпках.
Могу сменить лиццо,если что обращайтесь,милости просю)))самое главное надо большими буквами рисовать ))) ну вот ты сидишь весь такой нирванный, как же на тебя можно не обращать внимания?