Угрюмый нелюдим
V.I.P
Если еще и один проснулся, то второй раз точно зря ходилв прошлом году дважды тоже был, 50 на 50, на одной в отеле проснулся, на другой дома, трезвым))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если еще и один проснулся, то второй раз точно зря ходилв прошлом году дважды тоже был, 50 на 50, на одной в отеле проснулся, на другой дома, трезвым))

Вот и я, Катюня, о том же. Обидно. Планов наполеоновских много, а вот осуществление - немного сковывает извне...приходится изворачиваться, находить какую-то альтернативу.Ого,не повезло как,у нас повсюду лес и море
Главное чтобы туалет рядом был))) остальное пофиг10 арбузов привезли из деревни...Их же надо есть,а то испортятся))))Я думаю,что это лучше ..,чем булки всякие).

однозначно!10 арбузов привезли из деревни...Их же надо есть,а то испортятся))))Я думаю,что это лучше ..,чем булки всякие).
Рядом)Будем почки промывать ...Главное чтобы туалет рядом был))) остальное пофиг![]()
Прочитала выше,ты сдала часть аттестации,поздравляю!!А ещё много осталось?однозначно!
Я пробовала - мне не понравилось.А ты не солишь? я никогда не пробовала но говорят вкусно
может быть...ну это потому что ты соль не любишь)))
Нет ,не солю Пробовала как-то,но я не любитель,вот и не практикую)))А ты не солишь? я никогда не пробовала но говорят вкусно
Вечером нельзя нагружаться едой.Пока все нормально,у меня в основном к вечеру массовый нагруз происходит[emoji38]
Вечером нельзя нагружаться едой.
А если возьмешь в привычку не есть после 21:00 вообще ничего ни при каких обстоятельствах, то вообще худеть начнешь, даже если столько же ешь, как сейчас.

А одна и другая хоть были симпатичными?на одной в отеле проснулся, на другой дома, трезвым))

Нет ,не солю Пробовала как-то,но я не любитель,вот и не практикую)))
Умру ,но съем свежими))))Правда, два отдала родственнику.Ну и ещё 10 сразу завезли родителям))))
Вообще .. как всё в машину поместилось..,ещё же куча всяких заготовок и овощей...Муж всю дорогу ворчал,что машину перегрузили.Но доехали нормально..
А ты в нормальных кроссовках бегаешь - очень много именно от них зависит.У меня кстате + 5 кг за эти 100 дней
жду пока ноги перестанут болеть от первого бега, и снова побегу.
надо еще в зал ходить