Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
курупным на рф казахстан белорусь украинуна метры,или крупным оптом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курупным на рф казахстан белорусь украинуна метры,или крупным оптом
сложный товар, не особо прибыльныйНа некоторых моих сайтах можно и о брезентухе объявления крутить![]()
я бы пару метров приобрел)сложный товар, не особо прибыльный
Я же не продавец - мне пофиг. Хотя, наверное, и объявления на него с низким конвертом (((сложный товар, не особо прибыльный
это в магазине тканейя бы пару метров приобрел)
/заплакала/и в директе лазаешь?
За брезентухой скорее в строительный... или хозяйственный. ХЗ...это в магазине тканей
вот, а я продавец и мне не выгодно его так рекламировать, ну и конверсия думаю совсем никакаяЯ же не продавец - мне пофиг. Хотя, наверное, и объявления на него с низким конвертом (((
точно, в ХЗЗа брезентухой скорее в строительный... или хозяйственный. ХЗ...
ты крупой цветы поливаешь?/заплакала/
сегодня залезла только на верхнюю полку несчастный цветок полить. что-то меня отвлекло, рассыпала крупу. хватит с меня приключений, подумала я и больше никуда не полезла((
у нас только в магазинах тканей такоеЗа брезентухой скорее в строительный... или хозяйственный. ХЗ...
ХЗ - это Хрен его Знаетточно, в ХЗ

а они меня, так и галлюцианируем)))ты крупой цветы поливаешь?
Может, она в ней их выращиваетты крупой цветы поливаешь?

А у нас плотнее джинсы в них нифига нет. Зато в стройсупермаркетах есть.у нас только в магазинах тканей такое
аж есть захотелосьа они меня, так и галлюцианируем)))
Точно, в крупе растут! Только это не цветы, а грибок такой плесневый, забыл как называется. Он галюны дает.а они меня, так и галлюцианируем)))
брезент у вас из рф вроде весь, и не так много, где интересно его эти магазины берутА у нас плотнее джинсы в них нифига нет. Зато в стройсупермаркетах есть.
И логотипа в алкостодневке познавшие дзинь
Без понятия... В Поднебесной?..брезент у вас из рф вроде весь, и не так много, где интересно его эти магазины берут