olga-safina
Патриот
Завтра по 1 попробую 3 раза вместо 2хПопробуй дозировку уменьшить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра по 1 попробую 3 раза вместо 2хПопробуй дозировку уменьшить.
Ага, заводит их это! Но я пока курила не истерила никогда. Поэтому наверное напугалсяМне ваще кажется что мужьям иногда нравятся истерики)))
А в чем заключается разнообразие разведенного мужчины?Эхххх ... Одно и то же. А как же разнообразие?
Неа. Каласо жить разведенным.
только по разному, от 20-30 мин до 3 чэто точно! лично проверено!
))) это точно - мне так муж и говорил, что если бы я не была такая импульсивная , то и не был бы он со мнойМне ваще кажется что мужьям иногда нравятся истерики)))
ВОт как воспринимать - то ли больше ругаться? то ли наоборот....Это кажетсяМне ваще кажется что мужьям иногда нравятся истерики)))

ёлки-иголки - это ты 2х3раза - шесть в день пила?Завтра по 1 попробую 3 раза вместо 2х

Много?? У меня весь день настроение такое - не описать!ёлки-иголки - это ты 2х3раза - шесть в день пила?
Нифигасе доза![]()
Я не так выразилась. Мужчинам нравится доводить свою женщину до истерики! А уже когда довел, то да, ему не нравится.Это кажется![]()
Лена, им этого все равно не понять.Я не так выразилась. Мужчинам нравится доводить свою женщину до истерики! А уже когда довел, то да, ему не нравится.
Они просто привыкли отрицать свои косяки!Лена, им этого все равно не понять.
У меня при прошлой попытке тоже примерно на этом сроке такие приколы были. Мозг от кислородного передоза плющится. Возможно, афобазол и не при чем.Много?? У меня весь день настроение такое - не описать!

Ну и Слава Богу! Пусть плющится! Мне хорошо, а это самое главное!У меня при прошлой попытке тоже примерно на этом сроке такие приколы были. Мозг от кислородного передоза плющится. Возможно, афобазол и не при чем.
А как вы поставили счетчики стодневки? Чего то я всё пропустила напрочь - проклятущая работа - всё мимо проходит![]()
мой мне так и сказал, что за жена без истерик. исскуственно устраиваю раз в 3 месяца. Доволен как ..слон. Хотя видит что театр. И любит когда ревную. Но .. тут уж без театра.. Шляется где-то.. (дальнобойщик)Мне ваще кажется что мужьям иногда нравятся истерики)))

вот еще тоже подтверждение что так и есть)))мой мне так и сказал, что за жена без истерик. исскуственно устраиваю раз в 3 месяца. Доволен как ..слон. Хотя видит что театр. И любит когда ревную. Но .. тут уж без театра.. Шляется где-то.. (дальнобойщик)![]()
таки нам тоже - даже оченьolga-safina, Оль, не знаю, как остальным, а мне ты сегодня нравишься![]()