Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
ага, еще перестать спать и станешь богомСаморитянка, поздравляю тебя с двумя неделькамиКак с диетой? Получилось перестать есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, еще перестать спать и станешь богомСаморитянка, поздравляю тебя с двумя неделькамиКак с диетой? Получилось перестать есть?
Как похудеть. Свежачокс с баша:Саморитянка, поздравляю тебя с двумя неделькамиКак с диетой? Получилось перестать есть?
я вот не скажу что сильно то и насиловал себя....ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Зачем насиловать себя если можно лояльно подойти к делу?
СПасибоСаморитянка, поздравляю тебя с двумя неделькамиКак с диетой? Получилось перестать есть?
Сегодня чувствую на удивление великолепно.

Нееееет ))))) На сладкое с неимоверной силой тянет Захомячила на работе пироженки, да еще и конфеты в заначке лежат 

не стать мне богом - я поспать люблю - не откажусь как и от алкоголя.ага, еще перестать спать и станешь богом
вечером будешь со мной бухать?не стать мне богом - я поспать люблю - не откажусь как и от алкоголя.
Ты молодец! Я вообще тобой с первых дней восхищаюсь!я вот не скажу что сильно то и насиловал себя....
Добрый день, Friend!хеллоу, товарищи!
пишешь на буржуйском, так и пишши полностью, hi, broхеллоу, товарищи!
поучи меня, товарищ! агапишешь на буржуйском, так и пишши полностью, hi, bro
Скорее отдашь ему душу...ага, еще перестать спать и станешь богом
какой отличный на примете?давайте вечером устроим просмотр кинофильмов, есть один отличный на примете
Я компанию поддержать и умеренно выпить всегда-пожалуйста.вечером будешь со мной бухать?
Я сказала- забавный!См.выше. Не забавный, а умный. Опытный ужо патамушта.
Привет, привет!!! Рада тебя видеть!хеллоу, товарищи!
Добрый день!хеллоу, товарищи!
Я - да, встала. Убиваюсь в тренажерном зале, правильно питаюсь. Результат уже чувствую. Кстати, перестала пить алко - худеется намного быстрее и легче, прям результат есть уже, хотя не пью всего-то 6-7 дней. В понедельник запишу результаты взвешивания и замеры в свой нежрательный дневник.ТишеНа, а ты как - встала ну путь истинный? Там еще Катюня собиралась, но чего то её не вижу.