Саморитянка
Особист (-ка)
бум знать и не поддаваться провокациям.Я же говорила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бум знать и не поддаваться провокациям.Я же говорила!
да прям))тебе зачем? ты и без алкоголя радостная ))
полюбил безжалостных преступников и хочет залюбить досмерти?там много любви, все просто в любвище
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится...
Значит ты радостный пессимист ))) несмотря на свой слоник-хобот-внизда прям))
я магнолия и пессимист! (смайл слоник хобот вниз)
всем кто недавно бросил курить будет плоооооохоооо, не радуйтесь /подтверждает пессимизм/
но вы не отчаиваться)) /магнолия/
да, посмотрим, под пиво хорошо идетда, он тоже у меня в закладках стоит.
Всё ждала когда "СЛЕД" досмотрим. Но с приятной компанией можно и его посмотреть.
Я бы с удовольствием такого у себя дома завела - очень красивое внешне!Лично тебе разрешаю сегодня до полуночи называть меня забавным
Можно и мне?..Пост тебе в личку скопирую.

Я думаю не получитсядай отгадаю какой именно фильм)))

Я не пользуюсь ничьим советом,я просто это делаю,тренируюсь балы для команды набирать)Я поняла. Ты пользуешься советом Сашки постить всякую фигню )))
Спасибо за помощь Андрюха!!!)Давай помогу
![]()
вот индюк тоже думал! )))Я думаю не получится![]()
не могу, у нас угадайка будет - мы тоже тренируемся к забегу)Вы хотя бы названия писали чтоли. Мозг сейчас не работает угадывать вас.
ковер самолет тебе на что?я женщина слабая - не дотяну всё до хаты.
Вот так всегда....обломают(((
Сита и Рама (индийское - только там проплакаться можно)вот индюк тоже думал! )))
Оля, называй фильм, не кокетничай))
Я бы с удовольствием такого у себя дома завела - очень красивое внешне!
Вы тоже невинен?
Ога. Многие тысячи раз невинен. Всегда так говорю.Вы тоже невинен?
любил он ту заложницу что грохнули, и другую любил которая у него в багажнике в машине лежала, но оказалось что он еще любил убиватьполюбил безжалостных преступников и хочет залюбить досмерти?
интересненько закрученный сюжетец получаеццалюбил он ту заложницу что грохнули, и другую любил которая у него в багажнике в машине лежала, но оказалось что он еще любил убивать
и среди тех маньяков, что взяли в заложники этих маньяков, тоже было пару любовей
Сита и Рама (индийское - только там проплакаться можно)