да где-то с марта.когда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да где-то с марта.когда
чебурашка Гена, всегда так называл этих чуваковЭто у папани именины, у меня не слишком распространенное имя.
Да я уж позвонил.ну папе значит привет!
что поделаешь, нет жизни без боликровище и боль..нафиг может?
а сейчас?да где-то с марта.
Я закрою все окна и буду спать на кухне при работающей плите. А чтобы совсем не замерзнуть, одену труселя с начесом, лапти утепленные и тулупом укроюсьне спи.. холодно говорят..
Стукачков много для устройствп революций. Агенты охранки не дремлют. Можно банальный пикет для начала устроитьесть такое, надо чего то намутить, революцию чтоль какую
согласен,не будем...За колючкой "с той стороны" это называется вообще по другому. Не буду травмировать психику форумчан вариантами этого названия
Тогда, когда встретишь папу, ну .. по случа, низкий поклон от меня и честь и уважение. Без какого прикола.Да я уж позвонил.
Кстати, он лет 30 (если не больше) курил, причём Беломор, Север, Памир и пр. по паре пачек в день. Взял и бросил без всяких таблеток и пластырей.
не ночью же, холодно там и темноСтукачков много для революций. Агенты охранки не дремлют. Можно банальный пикет для начала устроить
везде можно обойти систему)))есть ограничения на частоту
Я недавно у них гостил.Тогда, когда встретишь папу, ну .. по случа, низкий поклон от меня и честь и уважение. Без какого прикола.
как только возможность - пиво или Ламбруска .. ( ну когда возвращась домой не поздно или муж привезет это ламбруску.. хана.. кю)а сейчас?
Ну да. Только я не буду рассказывать, как это делается в реале. А то агенты охранки не дремлютвезде можно обойти систему)))
хрен все.. Главное не курят! пить бросить легче по мне.. Все-равно передай привет.. Пусть приколется.. Где-то кто-то его очень уважает.. Я это.Я недавно у них гостил.
Гостеприимные очень.
Бедные мои печень и поджелудочная ...
у меня хоть каждый день возможностейкак только возможность - пиво или Ламбруска .. ( ну когда возвращась домой не поздно или муж привезет это ламбруску.. хана.. кю)
Опыт соседей - жги покрышки, живи в палатках - получишь революцию.не ночью же, холодно там и темно
кю.. бет можно же ограничивать.. Нет??что поделаешь, нет жизни без боли
это ..как??у меня хоть каждый день возможностей