Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья, у вас же ведется вроде статистика по прошедшим стодневки ?Встречайте пополнение: @Вечер
,мы такие)Маленькие ничтожные человечки которым фсе мало.
Вот вы хто !
не не не Володь,интеллект к высшему образованию имеет очень слабое отношение)высокий уровень интеллекта
Рита, я помню как предпоследний раз бросала - я как на пытках была, адская боль и очень сильно плохо было. В этот раз вообще ничего - сама диву даюсь, даже как будто раньше и не курила. Это больше от твоего настроя зависит.Вторые сутки без сигарет, такого уже лет восемь не было, омг.
Опять вечером накрывает, но я держусью
Подскажите, когда отпустит то?
пишут, что если много пьешь, значит дофига умный, так оно и естьне не не Володь,интеллект к высшему образованию имеет очень слабое отношение)
Приветствую.Наталья, у вас же ведется вроде статистика по прошедшим стодневки ?
верно, у меня так же было, весной когда в одного пробовал бросать, сердце бешено билось, легкие разрывало, думать ни о чем не мог, максимум до обеда выдерживал, не готов был, все равно бы сорвался со временемРита, я помню как предпоследний раз бросала - я как на пытках была, адская боль и очень сильно плохо было. В этот раз вообще ничего - сама диву даюсь, даже как будто раньше и не курила. Это больше от твоего настроя зависит.
половина в среднем, а эта 12 экспериментальная, в чем?
я заметил как ты умничаешь)))пишут, что если много пьешь, значит дофига умный, так оно и есть
Влад)..пошли кофе пить!) можешь даже не перелогиниваться))Однозначно !
Да я тоже думаю, тем более все уже все знают или догадываются.Влад)..пошли кофе пить!) можешь даже не перелогиниваться))
так выпьем же за умных и симпатишныхпишут, что если много пьешь, значит дофига умный, так оно и есть
В 12-й были введены некоторые ИЗМЕНЕНИЯполовина в среднем, а эта 12 экспериментальная, в чем?
вот оно что теперь, ну оно и к лучшемуВ 12-й были введены некоторые ИЗМЕНЕНИЯ
Будем на это надеятьсявот оно что теперь, ну оно и к лучшему

В любом случае огромное спасибо всем ВАМ,за то,что вы это делаете!!!Будем на это надеяться![]()
Будет непросто. Но ты главное не теряйся, заходи сюда вместо перекуров, общайся, читай чужие дневники. Первые дни они у всех практически одинаковые. Всех плющит и колбасит. Горят уши и щеки, нервы на пределе, мысли витают где-то вдалеке от насущных дел, но ты держись. Делай дыхательную гимнастику, пей водичку мелкими глотками, занимай мозг чем-нибудь отличным от мыслей о "них"Вторые сутки без сигарет, такого уже лет восемь не было, омг.
Опять вечером накрывает, но я держусью
Подскажите, когда отпустит то?

я бы назвал это развитием, а не экспериментомБудем на это надеяться![]()