игоряшкаNS
Гугенот
Против орфо... не попрешь. Мариш удачи.так много-многим-..мн число.. орафаграфия же блин!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Против орфо... не попрешь. Мариш удачи.так много-многим-..мн число.. орафаграфия же блин!

ну вот, такая приятная девушка с милым бейбиком и в другой команде.спасибо, разобрались!![]()
Молодец,а у меня вот бывают такие дни что вспоминаю и скучаю по сиге,хотя не должна ужеФУУ.. выдох ето.. Ты .. ето.. тоже.. Молодцы мы короче.
Я весь сегодняшний день ни мозгом ни душой.. Такой хороший день![]()
Надеюсь все вместе вылезем из этой зависимостии где ты жить теперь будешь?спасибо, разобрались!![]()
Привет!Всем привет !!!
Привет старина !Всем привет !!!
Спасибочки!!!alex79, у тебя две недели,поздравляю!!!
Спсударение где ставить?)))
![]()

!Ты куда это пропал а???Привет старина !
Заблудился во времени и пространстве.Ты куда это пропал а???
Ясно, рад что ты с нами! Как там дела с пробежками? Забросил?Заблудился во времени и пространстве.
Пропился как следует.
А потом девчонки меня нашли )))
привет, дорогой Арсен!Всем привет !!!
Молодец,а у меня вот бывают такие дни что вспоминаю и скучаю по сиге,хотя не должна ужеНадеюсь все вместе вылезем из этой зависимости
я в шутку,не воспринимай как какой-то намек)))а правила для того и пишут,чтоб их нарушать)Спс!
..правила!! Ни каких .. ? не помню.. надо опять перечитывать..что то там было про намЁки..
Ой как мне приятно стало от столь теплого приветствия! Дела путем, учебный год супер наверноепривет, дорогой Арсен!
как твои дела? как ваш новый учебный год?
у нас радостная новость - наш дорогой Брайс, любимый наш романтик, скиталец и хороший человек вернулся в семью! эта радостная новость подняла всем настроение и решительность для подвигов.
/Рут в ударе от радости/
откровенно признаюсь, что очень не люблю терять своих по духу людей. и рада, что не теряю)))
Я давно не ученик к сожалению, хотя мы все время учимся по жизни или у жизни
Повторюсь и напишу что оооочень рад ЛЕГИОНЕРОВ в НИРВАНЕ