куда ты выходить собрался, набувая резиновые сапоги и плащ?дождь херачит, не выйти
сотона в такую погоду реквием лениво слушает, сидя в кресле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда ты выходить собрался, набувая резиновые сапоги и плащ?дождь херачит, не выйти
Зло не дремлет
дождь херачит, не выйти

это еще будет не скоро, как наотмечаюсь начала,Владимир Снежневский Володь, ты ж тоже спать собирался, иль завтрак не готов?
это он так.. с правого боку..местами.. сотона.. А вообще- спасатель..Молчаливый толькокуда ты выходить собрался, набувая резиновые сапоги и плащ?
..ну ты это.. не очень.. отмечайся.. Старт еще не..это еще будет не скоро, как наотмечаюсь начала,
люблю выйти подышать, что б голова закружиласьгосподи.. А сейчас то тебе куда выходить??
Как там райцентр кстати?
да, слушаю ацкие песникуда ты выходить собрался, набувая резиновые сапоги и плащ?
скоро надо будет идти, супа наваритьнаверное завтрак надо ловить.. Терминатор! мир спасенья подождет.. По..беседуй с нами !![]()
пассатижи, паяльник, скотчolga-safina, какие вспомогательные средства, если не секрет?
нет, я ацкая сотона со всех боковэто он так.. с правого боку..местами.. сотона.. А вообще- спасатель..Молчаливый только..
музыка веселье
подышать и в дождь можно..люблю выйти подышать, что б голова закружилась
в райцентре хуже, в тайгу уходить надо
располагайся))
здесь можно ныть, жаловаться на трудности крутого марафонца.
товарищипо несчастьюбыстро приведут в чувство, дадут конфетку, взбодрят и можно нытьжаловаться опять.
можно и рассказывать
Эх, что же я раньше про ваш форум то не знала(( надеюсь, у меня все получится А если вдруг буду ныть, дайте мне пендаля под зад))располагайся))
здесь можно ныть, жаловаться на трудности крутого марафонца.
товарищипо несчастьюбыстро приведут в чувство, дадут конфетку, взбодрят и можно нытьжаловаться опять.
можно и рассказывать что хочешь, и молчать
и можно послать товарищей - как вы мне надоели тунеядцы, форумозависимые, оголтелые чуваки ( последнее лучше про себя проговаривать) ))))
не знаю, дождь как дождь, не бывал на магаданеподышать и в дождь можно..
у нас тут 9 месяцев осень.. хотя наверное твой дождь - не наш.. у нас- сыпь какая-то, морось со всех сторон чаще.. иногда и не разглядеть.. Вдыхаешь влагу и все..
Привет Джони !Ryt,
Эх, что же я раньше про ваш форум то не знала(( надеюсь, у меня все получится А если вдруг буду ныть, дайте мне пендаля под зад))
я тожене знаю, дождь как дождь, не бывал на магадане

музыка веселье
чего уж там пендаль, 15 лет лагерей на севере дамRyt,
Эх, что же я раньше про ваш форум то не знала(( надеюсь, у меня все получится А если вдруг буду ныть, дайте мне пендаля под зад))
неа! ( ПРивет!) вместе поноем!Ryt,

не, ну ты все же сотона!чего уж там пендаль, 15 лет лагерей на севере дам