Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
давай побеседуем, ты когда последнюю докурил?Да нет, общения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай побеседуем, ты когда последнюю докурил?Да нет, общения.
Я печатаю слепым десятипальцевым методом. И язык при этом держу за плотно сомкнутыми зубами. А так хочется использовать его в общении..А я откуда знаю как ты печатаешь![]()

30 минут назад. Можете подсказать куда ссылку на счётчик вставить? Что то разобраться не могу.давай побеседуем, ты когда последнюю докурил?
Я печатаю слепым десятипальцевым методом. И язык при этом держу за плотно сомкнутыми зубами. А так хочется использовать его в общении..![]()
![]()
Не легко видатьЯ печатаю слепым десятипальцевым методом. И язык при этом держу за плотно сомкнутыми зубами. А так хочется использовать его в общении..![]()
![]()

Прям и пошутить нельзяНасилие на форуме не приветствуется...![]()
Ну разве мы, твоя нирванутая команда, способны на такое?ок. пусть будет заботаНу где я писал про контроль? Без заботы вас оставлять нельзя.
Странный вопрос... Вот люди тут есть. С ними общаюсь.А тебе что пообщаться совсем нескем что ле ?)
Спасибо. Вот веселее стало.фанфары, пиастры, пиастры! салют!))
привет, Роман! с почином вас и легкой адаптации к жизни без сигарет!
ур-р-раа
У тебя ко мне есть какие-то личные претензии, или тебе просто так нравится язвить и придираться?ок. пусть будет забота
но у вас лично забота протекала в личках - личными сообщениями от заботливых, на том и дышали дымом.
так что оставим ЭТО.
и всем - скромности!
скромность помогает и в ролевых должностях и для личного роста.
Странный вопрос... Вот люди тут есть. С ними общаюсь.
Да, тут как с семечками.Я с вами так спать не лягу ёлки палки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я как последнюю докурил, сразу спать, так легче30 минут назад. Можете подсказать куда ссылку на счётчик вставить? Что то разобраться не могу.
Да, тут как с семечками.
Ага. Вот даже не удержался и показал его тебе.Не легко видать![]()
Я тоже наверное спать, утром буду наслаждаться.я как последнюю докурил, сразу спать, так легче
Конечно, можно! Тебе можно все!Прям и пошутить нельзя![]()

А кто вас знает. Обо мне тоже многие бывают неправильного мнения.Ну разве мы, твоя нирванутая команда, способны на такое?