Artur_Sh
Старожил
Как с первым?добрый вечер, всем! и с первым днем марафона. удачи всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как с первым?добрый вечер, всем! и с первым днем марафона. удачи всем!
Привет! да, руки дрожали, когда анкету заполняла - тряпкой тоже не хочется быть (я имею ввиду если начала, то ведь как подписалась). Ой)) будь что будет, а вдруг омолужусь?Это ты про суперфигуру? Я тоже пойду. Мне набрать надо.
так официальное открытие сегодня. марафон я имею в видуКак с первым?
Без курева лишнее время нарисовалось. 1-2 часа в день. Надо заполнить.Я смотрю все в спорт ударились
А вчера получается нулевой был?так официальное открытие сегодня. марафон я имею в виду
Минус первый.А вчера получается нулевой был?
Это че,набор идет???Привет! да, руки дрожали, когда анкету заполняла - тряпкой тоже не хочется быть (я имею ввиду если начала, то ведь как подписалась). Ой)) будь что будет, а вдруг омолужусь?
вчера, это с 24 часов ночи? с 19-го же. я могу запутаться в цифрах, конечно. но все равно поздравляю)))А вчера получается нулевой был?
Да. 29-го кажется стартует.Это че,набор идет???
Ясно .Просто у нас тут уже 20 ое т.е у менявчера, это с 24 часов ночи? с 19-го же. я могу запутаться в цифрах, конечно. но все равно поздравляю)))
Ого,я и не знала,пошла искать где это,благодарю кэпДа. 29-го кажется стартует.

тут - https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-superfigura-6-stroim-krasivuju-figuru-vmeste.38841/Ого,я и не знала,пошла искать где это,благодарю кэп![]()
Ты в фигуру записалась?Спасибооооо![]()
ну да) идем с намиЭто че,набор идет???
это понятно. у меня 101)))Ясно .Просто у нас тут уже 20 ое т.е у меня
Ты в фигуру записалась?
ну да) идем с нами
Вот и я об этом же! курить смогли бросить ну и с похотью думаю справимся!Попытка не пытка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro