P
Phoenix
Не стоит. Лучше печь печеньки, чем курить.Надо завязывать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит. Лучше печь печеньки, чем курить.Надо завязывать.

Ясно. Ни че нового значит.Из скандалов - только обвинения в мой адрес.
Да, все течет своим чередом.Ясно. Ни че нового значит.
Ни убавить, ни прибавить!Не стоит. Лучше печь печеньки, чем курить.![]()
Давай теперь выводи команду в лидеры по не курению!Странная закономерность: в какой бы команде я не был, она выходит в лидеры по флуду...
К сожалению, мои возможности, как лидера команды, ограничены в этом плане. Я могу лишь организационные вопросы помогать решать. Но если кто-то попросит поддержки, я, конечно же, попытаюсь ее оказать в меру своего понимания.Давай теперь выводи команду в лидеры по не курению!
Ну чего ты как то пессимистично так... Бодрее давай!К сожалению, мои возможности, как лидера команды, ограничены в этом плане. Я могу лишь организационные вопросы помогать решать. Но если кто-то попросит поддержки, я, конечно же, попытаюсь ее оказать в меру своего понимания.
В сон уже клонит что-то... Настроение от этого неоднозначное.Ну чего ты как то пессимистично так... Бодрее давай!
У меня счетчик слетел, а я даже не помню - 5 дней я не курю или 6Как твои успехи в борьбе? Самочувствие как?
. Поставил новый на 5. Борьбы, как таковой, уже нет. Это уже не борьба, а, скорее бои подушками
. И самочувствие сегодня было уже в меру нормальным.Я точно помню, что у меня был сильный накат на 8 день . Так что не расслабляйся.В сон уже клонит что-то... Настроение от этого неоднозначное.
У меня счетчик слетел, а я даже не помню - 5 дней я не курю или 6. Поставил новый на 5. Борьбы, как таковой, уже нет. Это уже не борьба, а, скорее бои подушками
. И самочувствие сегодня было уже в меру нормальным.

У меня тоже второй час. Но мне особо и не надо ложиться. В 8 вставать, еще есть время выспаться.Надо спать ложиться, у меня половина второго ночи.![]()
СПС. Как-то довольно-таки легко бросилось. Вот что значит жёсткая психологическая установка самому себе.
да, уже 5,40, а все спят, не спортивноЧто то я проснулся
А я ещё посплю. Здарова Вова !да, уже 5,40, а все спят, не спортивно
здаровА я ещё посплю. Здарова Вова !
На работу ?здаров
нечего без дела в койке валяться, я лучше пойду спортом чуть, да поеду уж
даНа работу ?