Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И эт старый да?)))интересуюсь чтоб знать когда мне уже начинать кричать старый))))Не извиняйся мне 48
Блин не парься )))И эт старый да?)))интересуюсь чтоб знать когда мне уже начинать кричать старый))))![]()
наверно прислушаюсь к совету СТАРшего товарища))))Блин не парься )))
Вот скучать как раз не надо! Ничего не потерял, поэтому не зачем и скучать! Я все говорю, что настроение при бросании играет большую роль. Себя не надо жалеть, мы же себе только лучше делаем.Что то сегодня иногда начал скучать за сигами.но курить не тянет что самое интересное.непонятное ощущение какоето
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Радуйся, что не куришь!Скучать нельзя))Что то сегодня иногда начал скучать за сигами.но курить не тянет что самое интересное.непонятное ощущение какоето
Вот скучать как раз не надо! Ничего не потерял, поэтому не зачем и скучать! Я все говорю, что настроение при бросании играет большую роль. Себя не надо жалеть, мы же себе только лучше делаем.Радуйся, что не куришь!Скучать нельзя))
У меня так каждый день,нормально[emoji3]
Каждый день на протяжении какого времени?)
Месяца
Интересно как дальше будет )
Да нормально дальше будет,курить то не хочется,только тоска по сигам и это забудется,поверь,главное продержаться
Я вчера тут ныла, у меня ровно в месяц такое желание появилось. .. мама не горюй. Знаешь, как говорит А.Карр, лучшее время СЕЙЧАС! И я согласна, некурящие же во время бытовых проблем за сигареты не хватаются?)))Вот и мы учимсяНу у меня все на кучу.с женой развожусь,пить бросил,курить тоже но ничего держусь )
Я думала, что убью мужа! Во как характер в начале испортился!Ну вот и держимся[emoji6]
Я вчера тут ныла, у меня ровно в месяц такое желание появилось. .. мама не горюй. Знаешь, как говорит А.Карр, лучшее время СЕЙЧАС! И я согласна, некурящие же во время бытовых проблем за сигареты не хватаются?)))Вот и мы учимсяЯ думала, что убью мужа! Во как характер в начале испортился!
Спасибо, какие необычные!