ТишеНа
Пророк
Коко Брайс, как ты? видела, что отбегал, рунтастик подвел. Мне твой рунтастик с самого начала не понравился!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- РоманШирокин, как ты? как дома? домашние угомонились?
- Жена не желает поддерживать, я сегодня на работе и весь день то спать хочется, то жрать, то курить. Тяжко вообщем.
Пока держусь, спасибо. Если честно, то предательские мысли весь день в голове сидят. У нас на работе вроде как территория свободная от курения, но народ по нычкам всё равно курит.Ты держись! помни, если вдруг захочешь сильно - то сразу к нам, и во все горло кричи, что хочешь курить, мы уж как-нибудь тебя отговорим.
Блин, помню свои первые дни, мне тоже реально тяжко было. И дома тоже как будто мне назло все бесили ))))
седня про..мокнуло, и я поняла от куда такой запас слез - если всю дорогу дышать влажностью, слез хватает на ..десятерых!!@marina-s, привет! как там у вас погода?

Сменный график, предприятие не останавливается. Завтра с 20 вечера буду работать и до утра.Ничего себе, почему так до поздна работаешь?
Блиииин! точно же! поэтому у нас так мало слез - у нас же тут жара неимоверная!седня про..мокнуло, и я поняла от куда такой запас слез - если всю дорогу дышать влажностью, слез хватает на ..десятерых!!![]()
А что, есть возможность?с телефона не можешь выходить?