ща спрошу у товарища из вашего города, может где есть)))Блин, я теперь хочу попробовать эти ужасные конфеты. У нас такого нет, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща спрошу у товарища из вашего города, может где есть)))Блин, я теперь хочу попробовать эти ужасные конфеты. У нас такого нет, наверное.
даже с натяжкой на звзды это уже офигенный ресторан я могу сказать))ужасные))) финны их обожают. но у них кухня (именно кухня, а не продукты) с натяжкой на звезды мишлена тянет))
а иногда и без звезд отлично готовят )))даже с натяжкой на звзды это уже офигенный ресторан я могу сказать))
НЕ тянет!даже с натяжкой на звзды это уже офигенный ресторан я могу сказать))
Я тут.Наташа ты тут ?
Вспоминается моя старая присказка - пять капель и нирвана !
Тебе не кажется что это каким то мистическим образом перекликается с тем фактом что мы в двух стодневках и одна из них трезвая
а скиньте ссылку, пожалуйста, на вашу стодневку, товарищи анонимные алкоголикиТы иди в трезвую, глянь, как там нашу эмблему изобразили, с Брайсом во главе, тоже поржешь, я например, прямо чуть на весь офис не гоготнула
ага))) я вот обожаю шаурмячную около дома своего))))а иногда и без звезд отлично готовят )))
держи))а скиньте ссылку, пожалуйста, на вашу стодневку, товарищи анонимные алкоголики
на трехлитровую кастрюлю на кончике ножа или четвертую часть чайной ложкии сколько надо, чтобы не переборщить?
ахахахаха))))
о неет, анонимных алкоголиков так то много)) мы лишь пополнили их ряды)))ахахахаха))))
я думала у вас компашка на троих - активных анонимных алкоголиков , в лице тебя, Наташи и Брайса,
а там прилично товарищей на собрание еженедельное собралось)))
змей которого побеждает Брайс - чудесный! и анкета, где "понять и простить" ))))
не подведите! будем болеть за вас всей душой!)))о неет, анонимных алкоголиков так то много)) мы лишь пополнили их ряды)))
спасибо))) не подведем, в 17 год войдем трезвыми и в здравом уме))не подведите! будем болеть за вас всей душой!)))
Наташу берегите! поддерживайте мужским плечом с двух сторон)) будет плакать "где мой бокал вина?", бережно утирайте слезы и уверяйте, что настанет время и вы проплывете мимо врагов сидящих на берегу!))спасибо))) не подведем, в 17 год войдем трезвыми и в здравом уме))
Мы уже и не анонимные даже, и можно сказать, даже не алкоголики )) ужеахахахаха))))
я думала у вас компашка на троих - активных анонимных алкоголиков , в лице тебя, Наташи и Брайса,
а там прилично товарищей на собрание еженедельное собралось)))
змей которого побеждает Брайс - чудесный! и анкета, где "понять и простить" ))))
Надеюсь не пожалею ))) надо для начала себе в чашку подсыпать, прежде чем кастрюлю борща усовершенствоватьна трехлитровую кастрюлю на кончике ножа или четвертую часть чайной ложки
Спасибо, Рут! только это враги проплыть мимо должны, не? Мне рисуется речка, полная крокодилов, почему-то, и я хочу на берегу сидеть )))Наташу берегите! поддерживайте мужским плечом с двух сторон)) будет плакать "где мой бокал вина?", бережно утирайте слезы и уверяйте, что настанет время и вы проплывете мимо врагов сидящих на берегу!))
Да,можешь налить себе,насыпать,накрыть,чтобы чуть постоял и пробуй)Надеюсь не пожалею ))) надо для начала себе в чашку подсыпать, прежде чем кастрюлю борща усовершенствовать
Спасибочки, Таня!Да,можешь налить себе,насыпать,накрыть,чтобы чуть постоял и пробуй)