Да нормальненько так себе,быстрее бы следующие 100 дней некуренияНу вот и неделька пронеслась. Как-то странно так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормальненько так себе,быстрее бы следующие 100 дней некуренияНу вот и неделька пронеслась. Как-то странно так.
Нет,ща уйду отсюда и пойду глядетьТы Трансерфинг посмотрел?
уже начал,интересненько покаТы Трансерфинг посмотрел?
Макс, я вот сейчас весь твой Дневник перечитала в надежде может где имя твое промелькнет - стыдно как-то стало столько общаемся а только Юрьич знаю. И не нашла. А ты взял и написал - ну не чодо ли???Ностальгия...
Я тут пока буду рядом, ты если какие мысли будут пиши мне - или в личку)уже начал,интересненько пока
Все,понял,заинтересовало,ток я ща книгу скачал,буду буквами впитывать,у меня так лучше получается)Ты Трансерфинг посмотрел?
Ок,обязательно поделюсь впечатлениямиЯ тут пока буду рядом, ты если какие мысли будут пиши мне - или в личку)
С Богом!Ок,обязательно поделюсь впечатлениями

Нет, ещё не начинал дажеТы Трансерфинг посмотрел?
Ну как, как себя уговорить поднять одно место и хоть немного заниматься?После работы треню вот только пришёл
Серьёзно?!))Макс, я вот сейчас весь твой Дневник перечитала в надежде может где имя твое промелькнет - стыдно как-то стало столько общаемся а только Юрьич знаю. И не нашла. А ты взял и написал - ну не чодо ли???
Реально, я подумала, что чудо - потому что еще утром смотрела там Юрич былСерьёзно?!))
Чудо))
Я сегодня тоже свой дневник перечитывал
Вижу там обращаются Юрич, подумал что-то не то)) взял и сменил на своё реальное имя, как оказалось не зря)))
Честно говоря у меня вот такая мотивацияНу как, как себя уговорить поднять одно место и хоть немного заниматься?
Я так по белому завидую вам, что вы все успеваете и тренироваться, и работа
Юрич это я по батюшке)) а так я Макс)))Реально, я подумала, что чудо - потому что еще утром смотрела там Юрич был
это я подумала, а ты изменилЮрич это я по батюшке)) а так я Макс)))
Лучше Макс чем Юрич) подумал я и изменил в профиле имя))

я прям ждать буду - тема интересная!Ушел в себя,вернусь отмаячу)))
Точно точно)) как экстрасенс прочитал твои мысли и желания)это я подумала, а ты изменил![]()
ТНТ отдыхаетТочно точно)) как экстрасенс прочитал твои мысли и желания)