Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чейто ты подзагнула,ну да ладно,доброе слово даже собаке приятно))))ведь на таких как ты команда держится!
Не,самый главный сектант здесь я!!!!!!!!Валите все на меня!!!сам ты сектант. безбожник.
Привыкай к этой пропаганде в этой командеответ не по теме моего сообщения, это уже пропаганда кришнаизма где ни попадя
Проще свою пропаганду при себе держать. Не? Слишком сложная задача?удалила. а если не по теме - надо игнорировать. все - я вас не вижу и не знаю - вы меня тоже.
так говорит тот у кого не было айфона)))ЗА РЕКЛАМУ ЯБЛОК(Отправлено с моего iPhone) ШТРАФ
200 ЭСКУДО(ОПЛАЧИВАТЬ МНЕ)!!!
НЕНАВИЖУУУУУ!!!)
![]()
Наблюдать то можно,но зачем же прикалываться,позвал бы лучше в гости свидетелей иеговы,да побеселовал обстоятельно так)))привет
да не, смешно за сектантами наблюдать
Так говорю Я!!!)))так говорит тот у кого не было айфона)))
Ай да Нат. Вот взяла и все правильно написала!Какая клякса? у нас еще даже отряды недоукомплектованы. Поздравления никто не пишет. Полная дезорганизация. Я уже говорила один раз, повторю - для новичков, поздравления очень важны! Когда ты каждый день некурения воспринимаешь как очередную тяжелую гору, которую надо покорить, и видишь своя имя в списке тех, кто достиг - 5 дней, неделю, 10 дней и так далее - это дополнительный стимул, мотивация. Так что может для начала ты этот вопрос решишь? а потом уже и про кляксу можно будет подумать
Согласен!!!Кому интересно,можно через личку общаться,или в дневниках там всяких...Проще свою пропаганду при себе держать. Не? Слишком сложная задача?
ПриветМакс!)всем доброе утро!)
Пропаганда - это когда заманивают. Я вас лично никуда не маню. А то, что вы чувствуете в своей жизни себя не на своем месте - я не виновата.Привыкай к этой пропаганде в этой команде

если было бы написано "Отправлено с моего LG"Так говорю Я!!!)))
Сие положение изрекла Guln, дабы не создавать срач по запрещенным темам. Даже я понял и молчу, однако, более типа опытных в части знания правил этого форума, никак их не понимают. Пичалька.Согласен!!!Кому интересно,можно через личку общаться,или в дневниках там всяких...
изменение имени пошло на пользу))))ПриветМакс!)
Ну а некоторым можно было бы и не так заострять на етом внимания,глядишь и само рассосется))))Слишком сложная задача?
На данный момент чувствую себя очень комфортно!)))изменение имени пошло на пользу))))
как дела твои?)
Я то помолчу, интересно, насколько других хватит? На день? Два? Или даже на целую неделю?Ну а некоторым можно было бы и не так заострять на етом внимания,глядишь и само рассосется))))
Саша, в чем была пропаганда? Вайкунтха - так пусть он ответит откуда он знает его значение? его значение знают только продвинутые - может он сам шифруется? я что пишу - пошлите за мной я вас спасу???Согласен!!!Кому интересно,можно через личку общаться,или в дневниках там всяких...