Прально мыслишь!)))Я же написал только про яблоки)))если было бы написано "Отправлено с моего LG"
ты бы и слова не сказал, я уверен)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прально мыслишь!)))Я же написал только про яблоки)))если было бы написано "Отправлено с моего LG"
ты бы и слова не сказал, я уверен)))
Ну гугел думаю у фсех есть,чтоб узнать значение слова)))))Чеж вы сегодня все такие агрессивные???)))Саша, в чем была пропаганда? Вайкунтха - так пусть он ответит откуда он знает его значение? его значение знают только продвинутые - может он сам шифруется? я что пишу - пошлите за мной я вас спасу???
+1)) даже спать не хочется))и работать тоже)На данный момент чувствую себя очень комфортно!)))
И причем этого больше не хочется))))и работать тоже
чем же они тебе так не угодили то?))Прально мыслишь!)))Я же написал только про яблоки)))
ага)) благо сегодня четверг, завтра пятница и надеюсь выходные будут))И причем этого больше не хочется))))
Мне вот интересно,кто окажется умнее.....)))))Саша, в чем была пропаганда? Вайкунтха - так пусть он ответит откуда он знает его значение? его значение знают только продвинутые - может он сам шифруется? я что пишу - пошлите за мной я вас спасу???
Либо этот брэнд черезчур раскрутили(качество нормальное,не спорю),либо наш народ настолько идолопоклонники)))))чем же они тебе так не угодили то?))
Привет прынцесса!!!Всем хорошего дня! Очень работаю! не курю.
![]()
Мне вот интересно,кто окажется умнее.....)))))
Если все так серьезно и массштабно - то меня реально надо изолировать, всех хватает, а двое не справляются, чувствуют что их ко мне сильно тянет (не ко мне лично а ну вы сами понимаете про что я)Я то помолчу, интересно, насколько других хватит? На день? Два? Или даже на целую неделю?
Так видишь же - нет желающих. Может быть, ты пойдешь в отряд добрых дел?Так что может для начала ты этот вопрос решишь?
я написал что как, в надежде что пыл то умерит, все, дальше не интересно, а вот оно как вышло тоМне вот интересно,кто окажется умнее.....)))))
Привет Ленка! Вижу радостную и бодрую улыбку !Доброе утро!
![]()

Доброе утро!Доброе утро!
![]()
У нас этим капитан занимался..ну да ладно, первую поздравлялку я сейчас сделаю,только в таблице много несоответствий..,в частности у тебя стоит срок 19 дней..,а как на самом деле?У Владимира Снежневского стоит не правильный срок..,дату начала надо изменить..,потому уТак видишь же - нет желающих. Может быть, ты пойдешь в отряд добрых дел?