Я
ЯНаталИЯ
Во! Саша уже с ним знаком!Знакомься - Цербер.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Саша уже с ним знаком!Знакомься - Цербер.![]()

РрррррррЕго все путают!) Главное суть остается прежней - он "злобный"![]()
Пантеон богов
![]()
Ну коль мы в пантеон не вхожи, и богами нам не быть, то можно стать хотя бы титанами.пантеон бАгов
У меня сегодня настроение хорошее. Я его в чулане запер.Phoenix, малшык,ти здес огненный питиц не видел?)))
Маша почему неделя к концу ? Сегодня 97 день тока ..Ку-ку,я не на долго опять! Наша первая неделька уже подходит к концу почти! Надеюсь, что все в строю
Правее смайликов иконка "вставить изображение"Посмотреть вложение 247784 Не понимаю я как картинки в подпись вставлять кроме линеек (
Да? А когда мы стартовали тогда?Маша почему неделя к концу ? Сегодня 97 день тока ..
Или я неправильно считаю

Я э забыть могу
Ребята, а научите, как стодневку в подпись поставить, а?Во-во, хотя я решила пока плюнуть и дни не считать а просто не куритьМаша почему неделя к концу ? Сегодня 97 день тока ..
Или я неправильно считаю
я с этими днями просто запутаюсь, то дата некрасивая, то месяц неподходящий, то день недели неправильный, а еще счетчик сбивается и не точное время отказа показывает.
Пилювать, главное не курить и держать руку на пульсе
Усе пошла спать. 
в ту же строчку рядом.Посмотреть вложение 247784 Не понимаю я как картинки в подпись вставлять кроме линеек (
Тут форму заполни - https://ne-kurim.ru/lines/Ребята, а научите, как стодневку в подпись поставить, а?
Маша топай в начало! Там есть как ссылку сделать! Когда получишь код ( тож похож на ссылку) скопируешь его , потом у себя в профиле найдешь - подпись. Зайди туда и в поле вставь этот код. ВуаляДа? А когда мы стартовали тогда?Я э забыть могу
Ребята, а научите, как стодневку в подпись поставить, а?