И
Илья Александрович
спасибоЕсли уходишь,тогда я согласная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоЕсли уходишь,тогда я согласная
ОтметилПривет, отметьте меня пожалуйста
ой,да не обижайся! я ж в смысле - что "если ты скоро нас покидаешь,то мне конечно же безумно жаль, но так и быть, я тебе Влада уступлю, тебе нужнее, а я пообщаюсь с ним позже". Но я полагала, что не стоит все это расписывать, ибо не первый день знаем друг друга, и все должно быть понятно без словспасибо
Ешшо один юкраинец)))я скоро уйду
дай побалакаю с ним недолго
Как же грустно и одновременно радостно читать такие сообщения...я скоро уйду
дай побалакаю с ним недолго
Отметил
как можно два раза одного человека отметить?????????)Ann_a, привет! =)
В таблице отметила.
видимо одновременно табличку открыли)как можно два раза одного человека отметить?????????)
Привет!Судя по отзывам тебя дважды отметили,так что ты теперь дважды некурящая!)))Привет, отметьте меня пожалуйста
Ну вот,а говорят что новичкам мало внимания уделяют)))видимо одновременно табличку открыли)
почему грустно? и почему радостно?Как же грустно и одновременно радостно читать такие сообщения...
ты считаешь?Ешшо один юкраинец)))
Не,тупо к словам цепляюсь))))))ты считаешь?
Добрый и тебе товарищ!!!Начинай с 468,раньше ничего интересного))))добрый вечер, товарищи!
с какой страницы начинать читать революцию подскажите, пожалуйста?))))
мне не одолеть этот шифр, 468 страницы не существует)))Добрый и тебе товарищ!!!Начинай с 468,раньше ничего интересного))))