ничего,главное честно!!!а откуда родом твоя половина?пока ты мне ответил, я уже забыла о чем речь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего,главное честно!!!а откуда родом твоя половина?пока ты мне ответил, я уже забыла о чем речь
Вов,не успел предупредить что эти слова к тебе отношения не имеют)))согласен, девизом стодневки сделать надо, и мне не скучно будет
да! и мыть полы и кафель)))еще можешь отжиматься, приседать либо подтягиваться, очень помогает
место не позволяет? если частный дом, или дача есть, обычно в сарайке их держатНе..,я не могу) Как-то у нас соседская дружба не развита)
Хех)))Много других соблазнительных блюд)))у тебя уникальная возможность сбросить вес )))
три картофан на крупной терке, соль перец по вкусу, яйцо вбей, и муку, чтобы консистенция была нормальная для выпечки. Потом как оладушки печешь. Я безумно обожаюэто есть, и так же беузмно не люблю почему-то делать. Почему? надо разобраться в истоках. Оладушки делать люблю, кабачковые оладушки тоже, а почему-же к драникам такое незаслуженное отношение?научите меня делать драники. у меня есть сметана!
а какое именно из своих добер она держит?а то! (здесь должна была быть жизнерадостная картинка, где красивая девушка держит в руках свое добро, но правилами форума это запрещено)
не перебор?Примерно на третий день я литров по 5 только воды потреблял )))
макароны с печёнкой ,манты,голубцы,пельмени свои,картошечка с мясом в духовке и т.д._)
не надо выдергивать из контекста. ПЕЙ ВОДУ - в оригинале былосогласен, девизом стодневки сделать надо, и мне не скучно будет
картошку трешь, добавляешь в нее что в холодильнике есть, по вкусу, жаришь, готовонаучите меня делать драники. у меня есть сметана!
не,сказал же законопослушный,и фсе тут,да еще с твоей аватарки такой серьезный дядька смотрит)))ты намеками, шифрованными
может быть потому что картофель на терку тереть долго и муторно?три картофан на крупной терке, соль перец по вкусу, яйцо вбей, и муку, чтобы консистенция была нормальная для выпечки. Потом как оладушки печешь. Я безумно обожаюэто есть, и так же беузмно не люблю почему-то делать. Почему? надо разобраться в истоках. Оладушки делать люблю, кабачковые оладушки тоже, а почему-же к драникам такое незаслуженное отношение?
а я не знаю даже конкретно. Все, кто мог об этом поведать, уже не могут.ничего,главное честно!!!а откуда родом твоя половина?
Жень привет!У меня к тебе две просьбы:1.НЕ КУРИ! и 2.убери енту подпись про тапаталк(читать про айпфон) )))))
виноград)))картошку трешь, добавляешь в нее что в холодильнике есть, по вкусу, жаришь, готово
не знаю как тебе, но мне для одной себя готовить всегда лень.Хех)))Много других соблазнительных блюд)))
макароны с печёнкой ,манты,голубцы,пельмени свои,картошечка с мясом в духовке и т.д._)
ну вот,а я уж хотел записывать)))а я не знаю даже конкретно. Все, кто мог об этом поведать, уже не могут.
говорю же, по вкусу добавляйвиноград)))
Спасибо огромное мил человек!!!Особенно за первый пункт!!!)1. Не курю
2. Вроде убрал. Так норм?)