ТишеНа
Пророк
не ожидала от тебя )))Нет,это открытая реклама моего вскипевшего мозка!!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ожидала от тебя )))Нет,это открытая реклама моего вскипевшего мозка!!!)
ничего, в хозяйстве сгодишься/дубль два, кадр 1675 /
Вова, прости опять!
туповатая, глуховатая, косенькая))
чего конкретно?)))не ожидала от тебя )))
/шепотом/ думаешь гости будут натыкаться на запертый на замок холодильник и хозяйку с ружьем?)))почему колобки-то?
Да я то всеми ЗА...Но меня то там уже нет))))К весне только там буду)Ты не отмазывайся!мы ради твоих арбузов и морковки и в деревню в баню приедем!
а вы зимой на дачу с баней ездите, или она у вас летняя?Рут,баня моя в деревне осталась на даче , а я сейчас в городе,тут ванна просто...не боись)))
але!в гости столоваться в бане)))
Нет,не ездим..,она у нас за 400 км от Воронежа)а вы зимой на дачу с баней ездите, или она у вас летняя?
Летом,все летом...Сезон закончен)))але!
есть места еще в той бане?!
в хозяйстве лопата сгодится и пара запасок на гололедничего, в хозяйстве сгодишься
Это ты кому написал? каждый может на свой счет отнестиВот жешь блин глазастая,точно половинка присутствует,теперь разглядел)))
если ни кого не раздражает, буду вставлять. в дневнике, в начале что-то было.. но естестнно поменялось малехо

и как мне теперь с соплями бороться?!Летом,все летом...Сезон закончен)))
Пока ты отвечал, я забыла о чем речь )))чего конкретно?)))
/бросает на пол лыжи и палки/Летом,все летом...Сезон закончен)))
Мечтаю о таком домашнем питомце, но у меня кроме кактусов никто жить не хочет...если ни кого не раздражает, буду вставлять. в дневнике, в начале что-то было.. но естестнно поменялось малехо
вот вам к чаю каламондинчиковПосмотреть вложение 247911QUOTE]