да, 20-21 ч в пути, обычно покупал с собой 5 пачек, и это еще если с проводницами не забухаешь
ты куда забрался-то? ты же ближе был, мне кажетсясон + книга хорошая+ еда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, 20-21 ч в пути, обычно покупал с собой 5 пачек, и это еще если с проводницами не забухаешь
ты куда забрался-то? ты же ближе был, мне кажетсяв этом году только одна. грязь намокла) особенно летомОга. Это точно. А то в СПб есть два состояния погоды: "грязь замерзла" и "грязь засохла"
конечно лучшеснег лучше?
зато сейчас все же тепло, нос не щипет)))
Привет, привет!!! Как настроение?Лена и Рут привет [emoji8]
как скажешь. хозяин-барин (с) )))))конечно лучше
снега много хочу и чтобы -5 градусов максимум было, не меньше
Настроение сами себе делаем. Вчера и сегодня утром нылПривет, привет!!! Как настроение?
слушай, вот когда запрещено, то терпимей. как при долгих перелетахи это же было одной из причин бросания, ехать то надо, а там запрещено курить, хотя говорят курят, со взятками
Ну вот и я поныть пришла. говорю замерзла очень, и еще голова болит. И спать хочу.Настроение сами себе делаем. Вчера и сегодня утром ныл
Много вариантов. Можно сотку проводнику - разрешает покурить в тех.тамбуре и даже предупредит о полиции (которая бывает крайне редко). Или между вагонами народ курит.и это же было одной из причин бросания, ехать то надо, а там запрещено курить, хотя говорят курят, со взятками

И я наверное посплю.Ну вот и я поныть пришла. говорю замерзла очень, и еще голова болит. И спать хочу.
пермь москваты куда забрался-то? ты же ближе был, мне кажется
сон + книга хорошая+ еда
это да, как посмотрю, любимая забава у многих, в холода окна менятьОй, народ, я сосулька!!!
мало того что еще нет отопления, так в придачу у меня сегодня устанавливают окна, уже 4 часа сижу как в холодильнике. Нос замерз и ноги тоже.
Одень унты, укутайся в тулуп и высунутым наружу носиком вдыхай аромат свежеприготовленного кофеОй, народ, я сосулька!!!
мало того что еще нет отопления, так в придачу у меня сегодня устанавливают окна, уже 4 часа сижу как в холодильнике. Нос замерз и ноги тоже.
Ща белые мухи полетять - очереди к установщикам выстроятсяэто да, как посмотрю, любимая забава у многих, в холода окна менять
И не говори. Хорошо хоть не в декабре.это да, как посмотрю, любимая забава у многих, в холода окна менять
Лена, сочувствую((( пусть тебя греет мысль, что скоро будет с новыми окнами у тебя тепло и не шумно!Ой, народ, я сосулька!!!
блин. как скажешь. хозяин-барин (с) )))пермь москва
лучше пара сисястых веселых проводниц
И я наверное посплю.
Да я и так укуталась ))Одень унты, укутайся в тулуп и высунутым наружу носиком вдыхай аромат свежеприготовленного кофе