Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да да)))) точно)) совсем забыл кто мы))...Б-о-г-о-в! )))
опять эта тема?)))Корпорация Эппл предоставила новый IPhone 35. В списке технических новшеств в этой модели отмечены новые более закругленные края и более прямоугольная форма прямоугольника.
да я наоборот за))) просто с утра сегодня тут спорили и дискуссии разводили. решили сменить и уйти от этой темы))Вы что-то имеете против Apple?
Может Вы антисемит?
Уууу оригиналько как - более прямоугольная форма прямоугольника. Скол человекочасов понадобилось, что разработать такую гениальную концепцию?! ВосхищенаКорпорация Эппл предоставила новый IPhone 35. В списке технических новшеств в этой модели отмечены новые более закругленные края и более прямоугольная форма прямоугольника.
не рви мне сердце! мне трудно без Ильи, без товарища, который нашел бы путь к Свету!Вы что-то имеете против Apple?
Может Вы антисемит?
Велкам, Мара!Ребятки, привет!
Девушка @Mara немного заблудилась, она, оказывается, пыталась записаться ещё неделю назад, но были трудности. Программа распределила её к вам. Забирайте и не обижайте))
Корпорация Эппл предоставила новый IPhone 35. В списке технических новшеств в этой модели отмечены новые более закругленные края и более прямоугольная форма прямоугольника.
Штраф с обоих по сто эскудо на первый раз!)))опять эта тема?)))
по пятницам Я, РУТ,Штраф с обоих по сто эскудо на первый раз!)))
с меня то за что?))Штраф с обоих по сто эскудо на первый раз!)))
интересный метод отказа от курения у тебя)))Привет привет всем участникам, спасибо за теплый прием!
За компанию!с меня то за что?))
Как переводить?
Где отчет и касса за прошлую неделю,почему до сих пор нет?Не успеваешь?Уволю!)))по пятницам Я, РУТ,
КАССИР!
напоминаю куда кидать отчисления за штрафы
в остальные дни - Рут кассир
в воскресенье - выходной)))) копите!)))
за компанию!))) я так курить начал)))))За компанию!
Некуда переводить? Переводи мне!
Мерси,Николаич!))))Велкам, Мара!
Проходи, можно не разуваться, у нас мало-мало натоптано.
Чай, минералку, грог?