Коко Брайс
Сам по себе
А я на пробежкуО, молодец! И мне надо окна мыть.. И шторы повесить. Пойду я, займусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на пробежкуО, молодец! И мне надо окна мыть.. И шторы повесить. Пойду я, займусь.
умно, комплектация евреев максимальнаяОдолжил у друзей денег, купил машину, звонит налоговая.
Где денег взял, одолжил? Ну значит заплати налог) А ещё крутой хотят ввести, пошёл в лес за ягодами на сдачу, заплати 30% государству от сдачи. Вот ещё не хватает налога на налог)))

Я поняла, что она про игровую сказала, так как там для участия требуется обязательно линейка нирванская. А так то она не уходит от нас.Это все понятно. Но когда человек пишет, что выбивает из-за того, что
Линеечка от другой стодневки (той, что еще не началась!) не помещается и пожертвовать он может только линейкой команды Нирвана... на мой взгляд - глупый отмаз
Во во))умно, комплектация евреев максимальная
А я перед отпуском их помыла. Я - молодец!!!О, молодец! И мне надо окна мыть.. И шторы повесить. Пойду я, займусь.

Привет ВладЛюдочка привет![]()
!
А я не поздаровалась? 

Это - да. Употребление психоактивных в-в приводит к изменению психики, тут уж ничего не поделаешь. Но поддержать все равно стоит. Это же не она сама курить хочет, это ее зависимость так проявляется.на мой взгляд - глупый отмаз
ААааа, тогда извиняюсь, не понялаЯ поняла, что она про игровую сказала, так как там для участия требуется обязательно линейка нирванская. А так то она не уходит от нас.

Может поделаешь гороскопы а ? МалышкаПривет Влад!
А я не поздаровалась?
Всем приветы!!!![]()

Та же хреньААааа, тогда извиняюсь, не поняла![]()

там имелось ввиду как понял, участие в играх субботних, там же просили линейку команды ставитьЭто все понятно. Но когда человек пишет, что выбивает из-за того, что
Линеечка от другой стодневки (той, что еще не началась!) не помещается и пожертвовать он может только линейкой команды Нирвана... на мой взгляд - глупый отмаз
Неа! Это наш с тобой секрет!Может поделаешь гороскопы а ? Малышка![]()

Ну все ушел я. Иначе никогда не уйдуНеа! Это наш с тобой секрет!![]()

Не пьет, не курит, хозяйственный. Еще и спортом занимается...А я на пробежку
там имелось ввиду как понял, участие в играх субботних, там же просили линейку команды ставить
Ещё раз извиняюсь. Я - туповата
начала шашкой махать не разобравшись
не увидел, повторилсяЯ поняла, что она про игровую сказала, так как там для участия требуется обязательно линейка нирванская. А так то она не уходит от нас.
с отпуска только, еще придешь в себяЕщё раз извиняюсь. Я - туповата
начала шашкой махать не разобравшись
![]()
Молодец, еще какая!!! А мне вчера новые установили, сказали сразу мыть нельзя. Сегодня то уже наверно можно...?А я перед отпуском их помыла. Я - молодец!!!![]()
ААааа, тогда извиняюсь, не поняла![]()
Я хз, может я неправильно поняла?Та же хрень![]()