P
Phoenix
Я это уже давно терплю и слова не сказал на тему "прекращайте".т.е. ты согласен, если я буду жесткие, точно не всем приемлемые темы, постить хотябы раз в день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это уже давно терплю и слова не сказал на тему "прекращайте".т.е. ты согласен, если я буду жесткие, точно не всем приемлемые темы, постить хотябы раз в день
ничего страшного, пожизненное психиатирическое лечение никому не помешаетА если ему на ногу ему наступить? Кирзачом или каблуком? С размаху.
Вряд-ли я испытаю оргазм когда мне " с ноги бац! Да ещё и каблуком". У меня будет дизканфорт и мало тёплых чувств к пинателюпочему??
Выше уже кем-то приводилась одна из цитат на тему "Посмотрим, сколько тебя другие терпеть будут".что негативного было в ее адрес, покажи?
У нас тут в Нирване 86 человек кришнаиды.Это не путаница. Когда собираются люди, объединенные общей идеей, общими интересами, то для непосвященных они всегда будут выглядеть странно.
эт я могу..ничего страшного, пожизненное психиатирическое лечение никому не помешает
Рут мимо прошла !Брайс, по-моему, ты что-то личное здесь приписываешь, проецируешь, и тебе поэтому обидно за Ольгу.
ты или до сих пор обижен или просто нашел повод уйти, но не рефлексируешь сейчас этот вопрос, эмоции захлестывают.
Ольга взрослая женщина, он сама может что-то для себя понять. тем более, если она встала на путь развития, то повода для обид сейчас у нее быть не может. а вот если адепта раздирает, то что-то адепту надо с этим самой делать. хотя я против того, что человек должен быть всегда идеальным - не должен! идеальных людей нет, иначе мы были бы ангелами. а мы не ангелы, и вставший на путь развития тоже не ангел!
так что, не переживай излишне. если увидел конфликт, то посмотри глазами и второго участника. и конфликты это нормально, из-за них не стоит ссориться навсегда.
Ты уже раз довыкобенивалась.Рут мимо прошла !
Понятно нет ?
конечно, понятно.Рут мимо прошла !
Понятно нет ?
я же т-10000Терминатор! я тебе с ноги бац! ты заметил?? с каблуком!!
Я на это уже ответил там, несколькими постами далее по теме.У нас тут в Нирване 86 человек кришнаиды.
ничего я не выкобенивалась и не выкобениваюсь. я спокойна как удав.Ты уже раз довыкобенивалась.
Положа руку на сердце дал себе зарок не вспоминать ...
Но ! Короче я тебя не просил ни твоих важных советов ..
Одним словом тебе нужно было помолчать
серьезно?? я точно - до свидания.У нас тут в Нирване 86 человек кришнаиды.
фу.. блин.. слава богу!я же т-10000
Или я единственный остался, кто эту беседу поддерживает?У вот какой вопрос есть. Этой беседой на тему "кто виноват и что с этим делать?" чего мы с вами пытаемся сейчас добиться?
Тогда умолкаю! 
Твои суждения меня не интересуют.ничего я не выкобенивалась и не выкобениваюсь. я спокойна как удав.
и более зрелые рассуждения по теме у Владимира и Людмилы.
сильно обидчивым людям не достичь нирваны и мир не обязан их ватой обкладывать. а они почему-то постоянно требуют. и обижаются, если им не дают. требуй и дальше
не повторить я думаю хотя бы.У вот какой вопрос есть. Этой беседой на тему "кто виноват и что с этим делать?" чего мы с вами пытаемся сейчас добиться?
большинство ее речей были не объективны, придуманы, такого никто ей не говорил, она из себя пыталсь жертву строить, что частично у нее получилосьВыше уже кем-то приводилась одна из цитат на тему "Посмотрим, сколько тебя другие терпеть будут".