мало верится..но!Он все эти годы был в японии. С аукциона забрал. Состояние идеал. Пробег 17000
норм если состояние идеал..
все равно - клмн!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мало верится..но!Он все эти годы был в японии. С аукциона забрал. Состояние идеал. Пробег 17000
А что происходит то?достойный..
но.. все равно - клмн..
как движек не полетел за эти годы??
в смысле?А что происходит то?
Я по роду работы и хобби всю жизнь с техникой. Уверяю состояние идеал. Не новое но идеалмало верится..но!
норм если состояние идеал..
все равно - клмн!!
Не понял. Вы все курнули что лив смысле?
сын типа любит, а я сопративляюсь..
род работы требует именно мотоцикла?..Я по роду работы и хобби всю жизнь с техникой. Уверяю состояние идеал. Не новое но идеал

Не понял. Вы все курнули что ли

Душа требует душа.род работы требует именно мотоцикла?..
не люьблю мотоциклы![]()
Я не курил... Я такой по жизни.Не понял. Вы все курнули что ли

Не ну с тобой понятно. А эти то чегоЯ не курил... Я такой по жизни.![]()
удачи ей. душе.Душа требует душа.
нет, пойдем следом, в подпольеЯ валяюсь! Пойду я пожайлуй следом за Брайсом
поддерживаю!Вообщем так: предупреждение считаю не справедливым. Концлагерь меня не ноавиться, поэтому считаю целесообразным выйти из стодневки. Прошу отметить, что я выбыла.
чего-чего..Не ну с тобой понятно. А эти то чего
Полностью солидарна. Нарушений не было, почему затыкают рты?Вообщем так: предупреждение считаю не справедливым. Концлагерь меня не ноавиться, поэтому считаю целесообразным выйти из стодневки. Прошу отметить, что я выбыла.
А что читать то. Детский сад ваш.чего-чего..
так надо!..
почитай.. может ты поймешь..
согласенВообщем так: предупреждение считаю не справедливым. Концлагерь меня не ноавиться, поэтому считаю целесообразным выйти из стодневки. Прошу отметить, что я выбыла.
Говорили, что кое-кто из них напился. А остальные - не знаю...А эти то чего