угу. спс!Ну выздоравливай, Марина. Жидкости побольше пей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу. спс!Ну выздоравливай, Марина. Жидкости побольше пей.
Это нормально, организм учится жить без сигарет, в процессе бросания от много придется отказаться и это тоже нормально, потом все придет в нормуздорово! что удалось и 2 дня.. в субботу я тоже ехать хотела.. хорошо суббота. наотжималась..вдоволь..
все говорят возможно. Много чего по крайней мере.
Но вот про кашель у себя -не понимаю.. Столько лет.. Правда последние лет 10- на тонкие типа перешла.. Все равно - в первый раз дней 5 ? покхыкала..Но точно маловата даже для реактивного бронхита.. Счас вообще.. вот аллергические вспышки есть.
зато - другой хрени! кажется, лучше бы кашляла. все тогда ясно и.. демотивирующеили мотивирующе..
У меня тоже в первый раз кашля было немного совсем. А в этот раз пока вообще нет. Но я летом много бегал, может легкие чистились...в первый раз дней 5 ? покхыкала..

больная такая еще, но! да@marina-s! Это у тебя на аватарке - улыбка?..![]()
. это -она
.одинаково - они тогда норовят лечь в окно.. Даже солнечным (@marina-s, а ты свои кактусы поворачиваешь к свету разными сторонами, или они всегда одинаково стоят?

-у нас!!) летом.Вот и я по осени смотрю - мои за лето все перекосились. Надо на сдедущее лето их другой стороной повернуть. Будут зигзаго-кактусыодинаково - они тогда норовят лечь в окно.. Даже солнечным (-у нас!!) летом.
на улицу их не ношу. Ворочаю безбожно.

а фото не?Вот и я по осени смотрю - мои за лето все перекосились. Надо на сдедущее лето их другой стороной повернуть. Будут зигзаго-кактусы![]()
Не.Они стремные.а фото не?
Они с балкона на северное окно переехали. Теперь до весны особо не будут расти.можно и уже.. повернуть..
ну по весне тогда. я свои в холод конкретный несу. на отдыхНе.Они стремные.
Они с балкона на северное окно переехали. Теперь до весны особо не будут расти.
.Привет! Устали всеВсем привет как настроение ???

ПриветВсем здарова
Ну что народ как дела чем все кончилось?Привет