ИгорьНеКурю
NLObP
- Реакции
- 720
- Не курю с
- 16.09.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще одно доказательство тому, что я уставший неадекватен. Но ты не переживай, я отдохну и исправлюсь.Интересно, раз у меня написано Олеся, с чего ты все время меня Олей зовешь?![]()
Я уже отдохнул?..О вижу своё имя)))
/Не заметил...
/Отдыхать надо))) я вот баиньки ложусь, мне через четыре часа вставать уже)Это еще одно доказательство тому, что я уставший неадекватен. Но ты не переживай, я отдохну и исправлюсь.
Нет. На бан не заработали. Сами решили нас с вами покинуть.В бан?
Поздненько ты, однако, ложишься.Отдыхать надо))) я вот баиньки ложусь, мне через четыре часа вставать уже)
Пока отзанималась, все дела переделала, вот и время пролетело(Поздненько ты, однако, ложишься.
Так ты не ложись - побудь с нами, все равно вставать скоро. А так если ляжешь, завтра проснешься заспанной.Пока отзанималась, все дела переделала, вот и время пролетело(
Около половины.Судя по таблице все держатся))) а сколько человек обычно доходит до конца сто дневки из всей команды?
Не, моему организму хотя бы 3-4 часа поспать надо, я же с деньгами работаю, буду сонная по любому где-то неправильно сдачу дам. Так что ещё раз, спокойной ночи)Так ты не ложись - побудь с нами, все равно вставать скоро. А так если ляжешь, завтра проснешься заспанной.
Нормуль.сколько человек излечивается с помощью такого хорошего сайта [emoji1531]Около половины.
Приятных снов!Так что ещё раз, спокойной ночи)

Вот тут более точная статистика есть, если интересует - https://ne-kurim.ru/forum/threads/statistika-provedenija-stodnevok.37182/Нормуль.сколько человек излечивается с помощью такого хорошего сайта![]()
Вот тут точная статистика есть, если интересует - https://ne-kurim.ru/forum/threads/statistika-provedenija-stodnevok.37182/
Не, он баблоруб. Он бы с иронией отнесся бы к бесплатному проекту.За год как люди подтянулись.и дальше все больше будет.думаю ален оценил бы![]()
Не, он баблоруб. Он бы с иронией отнесся бы к бесплатному проекту.