Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Организму он и не нужен, ломки от никотина не такие сильные как кажутся, все начинается с маленькой мысли о сигаретах и потом ты начинаешь думать о сигаретах с большей силой, как снежный ком эта мысльdomen, спасибо, я стараюсь, я сейчас на работе, я никогда и не курила на работе и не собираюсь
просто для меня это очень странно, ведь никотин уже ушел, зачем организму снова он?
Уже бросил? Или только готовишься?А я сорвался((( ехал в выходной с Рязани и по дороге встретился со старинным другом... дальше, как говориться, как в тумане(( теперь все сначала((
Самое главное не вини себя, ошибки всегда бывают, без них ничего не добиться, это нормальный процесс и нужно к ним всегда быть готовым, главное не останавливаться и не сдатьсяА я сорвался((( ехал в выходной с Рязани и по дороге встретился со старинным другом... дальше, как говориться, как в тумане(( теперь все сначала((
Думаете легко мозгу оправдать глупость, которую он ежедневно проделывал на протяжении 10 лет?domen, так если организму не нужен, то кому/чему нужен?
Все в твоей голове, ритуалы, воспоминания, ты же не просыпалась ночью от того, что хочешь курить и спокойно курила же потухшую сигарету, пока не замечала, что она потухла ну или при активном отдыхе не возникало же желания покурить, это просто от того, что ты забыла про сигареты, желание покурить это воздушные замки и оно возникает не от того, что это требует организм, организму это нафиг не надоdomen, так если организму не нужен, то кому/чему нужен?
Твой период бросания - это прибой.Самое ужасное, что сейчас у меня очень плохие мысли, и мысли таковы, что если я покурю, то не буду жалеть об этом, как и раньше.
Но курить я не собираюсь, у меня присутствует осознанность. Просто я удивляюсь откуда это все берется в голове само собой. Если раньше была физическая тяга, то сейчас нет, но мозг делает вид, что эта тяга есть, обманывает меня гад такой.
У меня те же мысли были, говори себе, что сегодня ты точно не закуришь и так каждый раз при желании вдохнуть смолы, тебе это не нужно, организму тоже, это нужно только толстым табачным магнатам, так пошли их на хер и тупонекуриСамое ужасное, что сейчас у меня очень плохие мысли, и мысли таковы, что если я покурю, то не буду жалеть об этом, как и раньше.
Но курить я не собираюсь, у меня присутствует осознанность. Просто я удивляюсь откуда это все берется в голове само собой. Если раньше была физическая тяга, то сейчас нет, но мозг делает вид, что эта тяга есть, обманывает меня гад такой.

Совет - не концентрируйся на этой проблеме. Чем больше ты об этом думаешь, тем больше хочется.Честно говоря, становится достаточно интересно наблюдать за собой, за тем что еще выкинет мозг))))
Вот еще одна причина, чтобы не курить и посмотреть продолжение "кина" )))
Я на работе в первую неделю (самую "весёлую ") уселся комп. курсы самообучения зубрить. Не поглупел от этого )))Угрюмый нелюдим, это точно, но я пока на работе еще)))
и дождаться хэппи энда..Честно говоря, становится достаточно интересно наблюдать за собой, за тем что еще выкинет мозг))))
Вот еще одна причина, чтобы не курить и посмотреть продолжение "кина" )))
ты возвращайся скорее!А я сорвался((( ехал в выходной с Рязани и по дороге встретился со старинным другом... дальше, как говориться, как в тумане(( теперь все сначала((