Temnyj
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.595
- Не курю с
- 13.10.2015
- Лет курения
- 25
Это точно, матушка природа по своим правилам живет.Много от чего климат зависит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, матушка природа по своим правилам живет.Много от чего климат зависит.

Да вобще печаль и безнадега.Скучное сегодня здесь воскресенье.
Не все,и не на всеВсе на всё забили
А безнадега в чем заключается?Да вобще печаль и безнадега.
Главное - не курим!Не все,и не на все
Че,так в скуке испачкался?)Сейчас наполню ванну и пойду мыться от скуки.
По-любому!!!!!!!Главное - не курим!![]()
Та да, аж все тело чешется, перья взъерошились.Че,так в скуке испачкался?)
Ну когда печально, все как то безнадежным выглядит.А безнадега в чем заключается?
А безнадега в чем заключается?
Ну когда печально, все как то безнадежным выглядит.

Я их даже поддержу)))Некоторые уже всерьез начинают терять надежду еще когда-нибудь затянуться табачным дымком...![]()
Для усиления безнадеги?Я их даже поддержу)))

Вот да точно, я это сегодня осознал и на меня такая ностальгия накатила по дымку, что чуть депресняк не словил.Некоторые уже всерьез начинают терять надежду еще когда-нибудь затянуться табачным дымком...
Ты лучше обратился внимание на то,как окружающие курящие нам завидуют,и от чего бы это)Вот да точно, я это сегодня осознал и на меня такая ностальгия накатила по дымку, что чуть депресняк не словил.
Поди,поди-мож отмоются с твоего птаха светлосиний и жёлтый оттенки/очередной приступ паранойи/Ушел в ванну, скоро вернусь.
Да замечал уже, но сейчас это уже не так радует.Ты лучше обратился внимание на то,как окружающие курящие нам завидуют,и от чего бы это)