P
Phoenix
Здесь ты, здесь. Сейчас пойду, разберусь.Я ниче не поняла,где я?здесь или в смайлах?? Там меня просят отметиться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь ты, здесь. Сейчас пойду, разберусь.Я ниче не поняла,где я?здесь или в смайлах?? Там меня просят отметиться![]()
Чего ушки не ставишь? Упустишь момент! Сколько ему?
Сегодня поставила,третий месяц
К этому времени уже должны более-менее стоять, если сами встают. Может, он их просто поджимает на фотках?У кого брала сказала они не ставят,сами встают![]()
Там ошибся кто-то и часть нашей команды скопировал. Ты в их списках не числишься.Я ниче не поняла,где я?здесь или в смайлах?? Там меня просят отметиться![]()
Значит все-таки надо ставить. Может, и сами встанут, но я бы не рисковал, момент можно упустить, потом поздно будет - хрящи загрубеют в неправильном положении.Висят кончики
А ты чем брить собираешься?Как смогла так и поставила,не дает крутится,не представляю как моську брить,непоседа
А ты чем брить собираешься?
Пока что можно просто маникюрными ножницами чуточку подстричь. Уже лучше будет выглядеть.В конце месяца на выставку поеду,куплю специальную чем надо брить,а то нигде не купить
Чудик такой красивый))))
Чудик такой красивый))))
Как кот воспринял нового члена семьи?
Поздравляем!
@Александр 65 - не курит 240 дней
@Олеся Бельская - не курит 30 дней
@Угрюмый нелюдим - не курит 30 дней
@alex79 - не курит 30 дней
@Amarok - не курит 150 дней
@Anna33 - не курит 20 дней
@Korka - не курит 45 дней
@Lineska - не курит 25 дней
@Michayl - 235 дней
@Phoenix - не курит 3 недели
@Vera66 - не курит 80 дней
@Mara - не курит 45 дней
![]()
![]()
ДА уж))) зато весело))) представляю топотКот-молодец!он спокойный,просто мелкий его задевает,днем все хорошо,а вечером начинается беготня,рычание,игры,пару раз по морде получил[emoji23]