Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Застава, спасибо!!!
Подскажите пожалуйста, особенно интересует опыт женщин, после того как бросили курить не было ли у вас проблем с гормонами в организме и все вытекающие от этого последствия?
Воронежская облИз Воронежа,или из Термеза?
Деревья не бегут, а умирают стоя!
Они уходят в землю, пеплом спят.
И прорастают в небо новою весною.
Всё это было сотни лет назад.
интересный вопрос.Застава, спасибо!!!
Подскажите пожалуйста, особенно интересует опыт женщин, после того как бросили курить не было ли у вас проблем с гормонами в организме и все вытекающие от этого последствия?
А, и еще одним "цветочком" похвастаюсь, который только начинает "расцветать":Сегодня утром ходил на тренировку и захватил с собой фотик.
Мама мия, какой ты тощийА, и еще одним "цветочком" похвастаюсь, который только начинает "расцветать":
![]()
![]()
,но крепкий 

Не плач! Это временно!Мама мия, какой ты тощий,но крепкий
Ну очень тощий![]()

Phoenix, смотря на твои 18000 симпатий ты здесь не первый год видимо, как и я. Так что опыт есть и начинания и самого процесса видимо. Ты прав, лень меня одалевает и апатия какая то, нет никотиновой стимуляции. ХОЧУ НАРКОТИК Я!
Первый. С весны.Phoenix, смотря на твои 18000 симпатий ты здесь не первый год видимо
Второй раз бросал.Так что опыт есть и начинания и самого процесса видимо.
Зачем тебе наркотик? Если чтобы взбодриться, то есть и другие способы. А если ты его хочешь просто потому что это наркотик - то можно и потерпеть себя заставить. Накаты не длятся вечно.Ты прав, лень меня одалевает и апатия какая то, нет никотиновой стимуляции. ХОЧУ НАРКОТИК Я!
Голова знает что не вечно, но время идет медленно в накатах.Накаты не длятся вечно.
Да я не думаю о табаке, просто думаю о том что чего то не хватает и организм думает что не хватает именно никотина.Цитизин (он же табекс) скушай. И на свежем воздухе прогуляйся. А еще лучше - поменьше думать о табаке.