Temnyj
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.595
- Не курю с
- 13.10.2015
- Лет курения
- 25
Добро всегда победит зло! Поставит его на колени и зверски убьёт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро всегда победит зло! Поставит его на колени и зверски убьёт!
я там ток не давно была, знаю, - помещаемся!Они со мной в ванну не помещаются
/Вот блин, ушел в ванну, а форум - за мной [emoji47] /

От жеш корыстный ты человек Андрей!С кем пари заключил?)Еще две страницы и вы узнаете секрет простенького фокуса которым вы сможете позабавить друзей, для его выполнения вам не понадобятся никакие приспособления кроме кольца
подозреваю, еще и руки надо..Еще две страницы и вы узнаете секрет простенького фокуса которым вы сможете позабавить друзей, для его выполнения вам не понадобятся никакие приспособления кроме кольца
Ни с кем)))От жеш корыстный ты человек Андрей!С кем пари заключил?)
Умеешь блин интригу завернуть )Еще две страницы и вы узнаете секрет простенького фокуса которым вы сможете позабавить друзей, для его выполнения вам не понадобятся никакие приспособления кроме кольца
Мы сами должны творить добро,каждый...и тогда злу просто не останется местаДобро всегда победит зло! Поставит его на колени и зверски убьёт!
как то .. мне видиться.. короче сами напросились!Ага,поперли,веди нас красавица!)))
каешна)))подозреваю, еще и руки надо..
Ух ты,начало захватывающе интригующее,а что же дальше то нас ожидает то...)))как то .. мне видиться.. короче сами напросились!
это вход
![]()
Мы с тобой разные по габаритам. Я и сам не помещаюсь )))я там ток не давно была, знаю, - помещаемся!![]()
Отлично "сказано", возьму на заметкуМы сами должны творить добро,каждый...и тогда злу просто не останется места
Эко тебя от голода то разнесло )))Мы с тобой разные по габаритам. Я и сам не помещаюсь )))
Выглядит многообещающеэто вход
![]()
Это будет не серьезно с твоей стороны)))Последний рубеж, спешите пока я не вырубился)))
блин.. какие молодцы..мне.. иногда самой с собой страшно!Мы с alex79, следуем за тобой, без страха и сомненья
Ты прикинь че там внутри...)Выглядит многообещающе