enayda
Продвинутый
- Реакции
- 236
- Не курю с
- 03.09.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Трусишка)))
Аха!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трусишка)))
Трусишка)))
как ни странно , почему то никто не выжил - не понравилось - дольше ждала, когда появится время для его просмотранасчет кино, люблю такие где зло побеждает
никто не выжил, хижина в лесу, чебурашка, ватиканские записи

Приветики!Всем позитивного уже дня

"Мне всё равно" неее - не очень.Каков автор, такова и голосовалка. Но для тех, кто не поддерживает я заботливо добавил пункт "Мне все равно"
![]()

Согласен норм кинчик) я еще недавно смотрел илюзия обмана 2,день независимости 2, воркрафт.и хочу посмотреть отряд самоубийц.но он пока в плохом качествеВсем привет и отличного воскресенья!
По теме дня: из последних фильмов мне запомнился Дэдпул - зрелищно и с хорошим юмором. Я абсолютно далека от темы комиксов, но этот фильм меня реально порадовал)![]()
А какой бы тебе хотелось?Пунктик нужный не нашла в этой голосовалке.![]()
Я набрала не много - больше получился отёк от употребления быстрых углеводов и в руки себя взяла быстро - прибавка получилась всего 2кгА вы когда бросили курить(пить) поправились?? Мне не хватает веса.бросил пить и курить и начал заниматся три раза н неделю.пью масс гейнер набрал за месяц 4 кг.отличная мотивация.но как у кого?)) еще бы кг 15 хотябы добрать и норм было бы

плюс ко всему просто обожает всё сладкое, печеное, жирное...пипец...
Ну у меня тоже не получалось уже вот много лет сдвинуть вес.но вот пошел прогресс вроде.и это радует )Я набрала не много - больше получился отёк от употребления быстрых углеводов и в руки себя взяла быстро - прибавка получилась всего 2кг
Совет: побольше пирожков, выпечки, конфеток; побольше лежать
Шутка конечно - но фик его знает - у меня муж практически никогда за всю жизнь не набирает - вес стабильный по жизни +/- 2-3кг, хотя кушает раза в 2 больше меняплюс ко всему просто обожает всё сладкое, печеное, жирное...пипец...
![]()
Ну мне чутка побольше надо набрать. Но заметил, что при бросании масса лучше идет. Желудок не отравлен, лучше работает, и сил для тренировок больше.еще бы кг 15 хотябы добрать и норм было бы
Не, лежать - фтопку. У меня без моциона аппетита нет. А вот физуха дает заметный прирост в желании потреблять каллории.побольше лежать![]()
Ну в идеале мне тоже больше надо.но хотябы так ) я витамины пью и гейнер с креатином.не пью и не курю и вообще энергия аж претНу мне чутка побольше надо набрать. Но заметил, что при бросании масса лучше идет. Желудок не отравлен, лучше работает, и сил для тренировок больше.
всё определяется в процессе "разговора". Вот понравилось мне чьё-то высказывание, с удовольствием что-то напишу своё - так и многие, и пошло-поехало.А какой бы тебе хотелось?

А креатин зачем?Ну в идеале мне тоже больше надо.но хотябы так ) я витамины пью и гейнер с креатином.не пью и не курю и вообще энергия аж прет
Онив составе гейнера.там небольшой процент.энергия на треньках лишней не бывает)А креатин зачем?