Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Млин, пипец, никогда не любила готовить. Лучше пойду окна помою, да генералку в квартире сделаю.По теме: готовка это моя болезнь( в хорошем смысле этого слова). Люблю готовить, всегда что то новое) С удовольствием пеку( булочки, пирожки, пироги и т.д) также очень красиво украшают еду. Мама профессиональный повар, хотела пойти по её стопам, она не пустила((( вот подумываю пойти переучиться на него.

Давай поменяемся этими занятиямиМлин, пипец, никогда не любила готовить. Лучше пойду окна помою, да генералку в квартире сделаю.
Но обстоятельства говорят об обратном![]()

Жду в гости. Окна у мну намыты, но если есть желание - протри.да легко!
Приветик, Катюня!Здрасте всем,и хорошего дня
![]()

С моим ребёнком уборка это отдельная тема, три раза за день иногда приходится все перемывать( Убираться кстати тоже люблю, особенно когда дома одна, с музыкой))))Млин, пипец, никогда не любила готовить. Лучше пойду окна помою, да генералку в квартире сделаю.
Но обстоятельства говорят об обратном![]()
Ну ты прям идеальная женщинаС моим ребёнком уборка это отдельная тема, три раза за день иногда приходится все перемывать( Убираться кстати тоже люблю, особенно когда дома одна, с музыкой))))

как мама говорила, слишком строгая, упрямая и бунтарная....Ой прям идеальная) Люблю иногда оставаться дома одна, а на месте сидеть не умею, я всегда в движении. И кстати я очень требовательная и вредная)))если я убралась значит вот это пример, значит я молодец, а вот если муж, то начинаю ходить ныть здесь не убрал, там не так положил. Ну вот нравится мне когда он ходит и бесится.Ну ты прям идеальная женщина
Я не такаякак мама говорила, слишком строгая, упрямая и бунтарная....
А мой всегда спокойный как удав - даже иногда интересно, обиделся он на меня или нет (надо спросить, когда появится возможность)Ой прям идеальная) Люблю иногда оставаться дома одна, а на месте сидеть не умею, я всегда в движении. И кстати я очень требовательная и вредная)))если я убралась значит вот это пример, значит я молодец, а вот если муж, то начинаю ходить ныть здесь не убрал, там не так положил. Ну вот нравится мне когда он ходит и бесится.
Ха ха)) У нас в семье действует девиз Два дебила - это сила, мы либо орем друг на друга, а потом ржем, либо ржем, а потом орем)))) И так уже 8 лет, но если мы ругаемся, с нас смеются все, два клоуна на арене)А мой всегда спокойный как удав - даже иногда интересно, обиделся он на меня или нет (надо спросить, когда появится возможность)
Весело у васХа ха)) У нас в семье действует девиз Два дебила - это сила, мы либо орем друг на друга, а потом ржем, либо ржем, а потом орем)))) И так уже 8 лет, но если мы ругаемся, с нас смеются все, два клоуна на арене)

С моим ребёнком уборка это отдельная тема, три раза за день иногда приходится все перемывать( Убираться кстати тоже люблю, особенно когда дома одна, с музыкой))))
Очень, а малая вообще всех переплюнула) говорю иди убирай игрушки ( уже 30 минут одно и тоже), зайка иди убери за собой, я кому сказала( уже срываюсь), демонстративно встаёт, проходит мимо меня, становится в угол и говорит, я себя уже наказала))))) и не за что не уберет)))Характер!!!!!Весело у вас![]()
Так тебе же прокормить то тогда ораву надо!Так приезжайте обе !!!
Танюшка спасибо огромное !@Зисса - не курит 30 дней
@ИгорьНеКурю - не курит 25 дней
@Ксюша**** - не курит 50 дней
@Ann_a - не курит 45 дней
@lucius72 - не курит 35 дней
@Margo. - не курит 25 дней
![]()
@Коко Брайс - не курит 365 дней.
Поздравляем!!!!!С Эверестом!!!
![]()
![]()

Сейчас только веник захвачуТак приезжайте обе !!!