P
Phoenix
Кстати, мне вчера не напомнили про Тему дня, а я весь такой рассеянный... Поэтому по теме дня сегодня - выходной. Но тема Мой край актуальна до конца недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо завтра с собой на работу фотик взять - по дороге домой сфотографировать наш канал и вид на дом с высоты моста - вид красивый очень когда пешком идёшь.Кстати, мне вчера не напомнили про Тему дня, а я весь такой рассеянный... Поэтому по теме дня сегодня - выходной. Но тема Мой край актуальна до конца недели.

выполненоРебята может кто отметит меня в табличке) пожалуйста))
Спасибо большое)выполнено
Поздравляю)))))@Бууумс - не курит 25 дней
@Геляна - не курит 170 дней
@Гульмира - не курит 30 дней
@Застава - 165 дней
@Саморитянка - не курит 40 дней
@Artur_Sh - не курит 45 дней
@Divna - не курит 35 дней
@Looklozer - не курит 50 дней
@marina-s - не курит 50 дней
@Misato64 - не курит 140 дней
@Tester5000 - не курит 35 дней
![]()
@Temnyj - не курит 365 дней
Поздравляем с Эверестом!!!!
![]()
![]()
Спасибо!!!)))Поздравляю)))))
Я пока не сорвалась)) да и не хочется как то)))))Привет,ребятки!!!уже второй человек сорвальсяесли я че не пропустила,я че одна до конца дойду?кто со мной?
![]()
Не вздумай сорваться-это ни к чему не приведет,только возненавидишь себя за это и прикинь все с начала терпетьЯ пока не сорвалась)) да и не хочется как то)))))

Да я и не собиралась) мне стыдно будет перед теми людьми кто поддерживал и будет поводом для тех людей кто злорадствовал и говорил, что не смогу!! А впервую очередь хочу быть положительным примером для своего ребенкаНе вздумай сорваться-это ни к чему не приведет,только возненавидишь себя за это и прикинь все с начала терпеть![]()

Вот это правильно,я тоже пример подаю ребенку,а то возраст такой переходныйДа я и не собиралась) мне стыдно будет перед теми людьми кто поддерживал и будет поводом для тех людей кто злорадствовал и говорил, что не смогу!! А впервую очередь хочу быть положительным примером для своего ребенка![]()
А сколько ребёнку?Вот это правильно,я тоже пример подаю ребенку,а то возраст такой переходный
13 лет)А сколько ребёнку?
Спасибо! Даже и не заметила что так много - ВАУ.@Бууумс - не курит 25 дней
@Геляна - не курит 170 дней
@Гульмира - не курит 30 дней
@Застава - 165 дней
@Саморитянка - не курит 40 дней
@Artur_Sh - не курит 45 дней
@Divna - не курит 35 дней
@Looklozer - не курит 50 дней
@marina-s - не курит 50 дней
@Misato64 - не курит 140 дней
@Tester5000 - не курит 35 дней