P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня водитель подрался с пассажиром)) ещё пока работаю(Как понедельник? На работе была? Люди сутра добрые?![]()
Надеюсь, не на полном ходу?Сегодня водитель подрался с пассажиром))
Не, пассажир гад прямо в салоне закупил, ну я и сорвалась, наорала, а водитель остановился и тут пронеслась)) он его попросил выйти, а этот и матом на нас, в итоге сидел на асфальте, а мы дальше поехали)Надеюсь, не на полном ходу?
Мораль сей басни такова: будешь курить - будешь сидеть попой на асфальтеНе, пассажир гад прямо в салоне закупил, ну я и сорвалась, наорала, а водитель остановился и тут пронеслась)) он его попросил выйти, а этот и матом на нас, в итоге сидел на асфальте, а мы дальше поехали)

А вот нечего курить, я не курю и другим не дамМораль сей басни такова: будешь курить - будешь сидеть попой на асфальте![]()

Вот так:
... хотелось бы...
Сегодня водитель подрался с пассажиром)) ещё пока работаю(

Да знаю я, что будет. Просто работы впереди много...Будет!!

ну извини что сумнилась в твоей умности..Да знаю я, что будет. Просто работы впереди много...![]()

тебе пар Вилли.. 
!
Останься, пожалуйста! Как же я тут без твоих игрушек!Забираю свои игрушки и ухожу с песочницы!

Давайте какую нибудь изруху запулим тут, простецкую для начала?
Ассоциации, например...
простецкую говоришь??
ну-ну.. хм-хм..
так.. Игрушки вроде-твои.. нет???Останься, пожалуйста! Как же я тут без твоих игрушек!![]()

ок! поехали. Очееень будут ассоциированные ассоциацииАссоциации, например...

Не волнуйся. Это как беременность - само пройдеттак.. Игрушки вроде-твои.. нет???
Извини.. я на 55-дне, сам понимаешь
Я - ничего не понимаю. уже. А только понедельник![]()

Правила знаешь?ок! поехали. Очееень будут ассоциированные ассоциации![]()