Угрюмый нелюдим
V.I.P
* танки* Путч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
* танки* Путч
Ну осень бывает периодами очень грустной, а скрасить не чем. Но думаю это быстро пройдет.Действительно, наверное, на погоду, на сезон.
* игра* танки
Да. ЗимойНу осень бывает периодами очень грустной, а скрасить не чем. Но думаю это быстро пройдет.

* тетрис* игра
* 8-битка* тетрис
* 8-ядерник* 8-битка
* орех-мутант* 8-ядерник

* ниндзя-черепашки* орех-мутант![]()

* пицца* ниндзя-черепашки
Хотя у нас тут всего три сезона в году: грязь засохла, грязь размокла, грязь замерзла![]()
. Не у нас норм снег метель все дела. Я вообще зиму люблю и раннюю осень, а вот лето для меня как наказание, весна тоже терпима.* итальянцы* пицца
У нас за окном уже фейерверки запускают. Бета-тестирование перед НГ ))). Не у нас норм снег метель все дела. Я вообще зиму люблю и раннюю осень, а вот лето для меня как наказание, весна тоже терпима.
Вот у нас тоже это постепенно начинается, да чего душой кривить я и сам нет нет да и запущу феерверк, бомбочку или хлопушку на балконе.Бета-тестирование перед НГ )))
Один то ладно. Тут упаковку только что бабахнули штук из 30, высотных и разноцветных.Вот у нас тоже это постепенно начинается, да чего душой кривить я и сам нет нет да и запущу феерверк, бомбочку или хлопушку на балконе.
Знакомо, скоро и у нас такое начнется. Ну как говорят ожидание праздника, веселее чем сам праздник.Тут упаковку только что бабахнули штук из 30, высотных и разноцветных.
* паста* итальянцы
На работе уже, похоже, праздновали что-то в здании. Поднимаюсь утром по лестнице на этаж выше - лифчик на ступеньках.Знакомо, скоро и у нас такое начнется. Ну как говорят ожидание праздника, веселее чем сам праздник.